Vérification
FAQ de vérification Swaps
Instructions de vérification d’identité

Comment passer la vérification chez Swaps ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une vérification réussie est nécessaire pour utiliser Swaps afin d’acheter des cryptomonnaies.

Remarque : Le Service Swaps exige une vérification pour l’achat de cryptomonnaies.

Nous obligent à en savoir plus sur l’identité de nos Clients avant de leur permettre d’utiliser nos Services.

Les réglementations « Know Your Customer » (KYC) et « Anti-Money Laundering » (AML)

Pour vérifier votre identité, Vous devez d’abord Vous connecter à votre Compte ou même lier votre Compte avec Apple ou synchroniser avec un Compte Google.

Étape 1 - Vérification d’identité

Afin de Vous donner accès à nos Services, Nous devons connaître votre véritable identité, tels que votre nom et prénom. Selon le pays de citoyenneté, Vous devez télécharger une photo des documents d’identification émis par le gouvernement suivants.

1. Sélectionnez d’abord le pays qui a émis votre document.

2. Choisissez le type de document :

• Permis de conduire

• Carte d’identité (recto verso)

• Passeport (non pris en charge pour les Clients américains)

Note importante : La période de validité du document au moment de la vérification doit être supérieure à un mois avant la date d’expiration.

Étape 2 - Vérification du selfie

Une fois que votre vérification d’identité est terminée, Vous devez prendre un selfie.

Étant donné que le selfie sera pris en direct, le système peut également demander de scanner votre visage plusieurs fois.

Étape 3 - Vérification des informations fournies

Il faudra quelques instants pour vérifier les documents, les données et également la photo que Vous avez fournis.

Nous Vous demandons de rester connecté(e) au système pour éviter un échec de vérification.

Vous recevrez un e-mail confirmant la réussite de la vérification.

Note importante : Une fois la vérification réussie effectuée avec une adresse e-mail et un document sélectionné, le même utilisateur ne peut pas s’inscrire avec une autre adresse e-mail (1 adresse e-mail = 1 utilisateur).