Connexion à Swaps

Instructions de connexion pour le portefeuille Web Swaps.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous connecter à votre Compte Swaps sur le Web, vous devez visiter Swaps.app ou utiliser l’application Swaps, selon vos préférences.

Il existe deux options pour vous connecter à votre Compte Swaps, Utilisateur déjà enregistré ou bien Inscription nouvel utilisateur.

Déjà enregistré ? Sélectionnez ensuite l’option ''SE CONNECTER''.

1. Saisissez votre adresse e-mail.

2. Associez votre compte à Apple ou synchronisez-le avec votre compte Google

3. Achetez des cryptomonnaies.

Si vous rencontrez un problème ou avez besoin d'une aide supplémentaire lors de l'utilisation de notre service, veuillez contacter notre service clientèle en laissant un message dans notre chat en direct dans le coin inférieur droit ou en écrivant un e-mail à [email protected].