Identitätsverifikation anleitung

Wie bestehen Sie die Verifikation bei Swaps?

Vor über einer Woche aktualisiert

Eine erfolgreiche Verifizierung ist notwendig, um Swaps für den Kauf von Kryptowährungen zu nutzen.

Hinweis: Der Swaps-Dienst erfordert eine Verifizierung zum Kauf von Kryptowährungen.

"Know Your Customer" (KYC) und "Anti-Geldwäsche" (AML) Vorschriften erfordern von uns, mehr über die Identität unserer Kunden zu erfahren, bevor wir ihnen unsere Dienstleistungen zur Verfügung stellen.

Um Ihre Identität zu verifizieren, müssen Sie sich zuerst in Ihr Konto einloggen oder Ihr Konto mit Apple verknüpfen oder mit Ihrem Google-Konto synchronisieren.

Schritt 1 - Identitätsverifizierung

Um Zugang zu unseren Dienstleistungen zu erhalten, müssen wir Ihre echte Identität, wie Vor- und Nachname, erfahren. Je nach Staatsangehörigkeit müssen Sie ein Bild folgender behördlich ausgestellter Ausweisdokumente hochladen.

1. Wählen Sie zuerst das Land aus, das Ihr Dokument ausgestellt hat.

2. Wählen Sie den Dokumententyp aus:

• Führerschein

• Personalausweis (beide Seiten)

• Reisepass (nicht für US-Kunden unterstützt)

Wichtiger Hinweis: Die Gültigkeitsdauer des Dokuments zum Zeitpunkt der Überprüfung muss mehr als einen Monat vor dem Ablaufdatum liegen.

Schritt 2 - Selfie-Verifizierung

Sobald Ihre ID-Verifizierung abgeschlossen ist, müssen Sie ein Selfie machen.

Da das Selfie live aufgenommen wird, kann das System auch mehrmals darum bitten, Ihr Gesicht zu scannen.

Schritt 3 - Verifizierung der bereitgestellten Informationen

Es wird einige Augenblicke dauern, um die Dokumente, Daten und auch das Foto zu überprüfen, die Sie bereitgestellt haben.

Wir bitten Sie höflich, währenddessen in das System eingeloggt zu bleiben, um eine Verifizierungsfehler zu vermeiden.

Sie erhalten eine E-Mail, die den erfolgreichen Abschluss der Verifizierung bestätigt.

Wichtiger Hinweis: Sobald eine erfolgreiche Verifizierung bereits mit einer E-Mail und einem ausgewählten Dokument durchgeführt wurde, kann derselbe Benutzer nicht mit einer anderen E-Mail registriert werden (1 E-Mail = 1 Benutzer).