Anmeldung bei Swaps

Anleitung zur Anmeldung im Web-Wallet von Swaps

Vor über einer Woche aktualisiert

Um sich in Ihrem Swaps-Webkonto anzumelden, besuchen Sie entweder Swaps.app oder verwenden Sie die Swaps-Anwendung, je nachdem, was Sie bevorzugen.

Es gibt 2 Möglichkeiten, um sich bei Swaps anzumelden: Als bereits registrierter Benutzer oder als neuer Benutzer, der sich registrieren möchte.

Bereits registriert? Wählen Sie dann die Option "Einloggen".

1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

2. Ihr Konto mit Apple verknüpfen oder mit Ihrem Google-Konto synchronisieren.

3. Kaufen Sie Kryptowährung.

Wenn Sie ein Problem haben oder zusätzliche Hilfe während der Nutzung unseres Dienstes benötigen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundensupport, indem Sie eine Nachricht in unserem Live-Chat in der unteren rechten Ecke hinterlassen oder eine E-Mail an [email protected] schreiben.