Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
Vor über einer Woche aktualisiert

❗Bitte lesen Sie diese Bedingungen und Konditionen sorgfältig durch, bevor Sie unseren Dienst nutzen.

AUSLEGUNG UND DEFINITIONEN

Interpretation

Wörter, deren erster Buchstabe großgeschrieben ist, haben Bedeutungen, die im nachfolgenden Abschnitt "Definitionen" festgelegt sind. Die folgenden Definitionen haben die gleiche Bedeutung, unabhängig davon, ob sie im Singular oder im Plural erscheinen.

Definitionen

Im Sinne dieser Bedingungen und Konditionen:

• Partner bedeutet ein Unternehmen, das eine Partei kontrolliert, von ihr kontrolliert wird oder unter gemeinsamer Kontrolle einer Partei steht, wobei "Kontrolle" den Besitz von 50 % oder mehr der Anteile, finanziellen Interessen oder anderen Wertpapieren bedeutet, die ein Stimmrecht bei der Wahl von Verwaltungsratsmitgliedern oder anderen Verwaltungsbehörden verleihen.

• Konto bezeichnet das Ergebnis der Registrierung im Swaps-System mit verifiziertem KYC, in deren Verlauf die persönlichen Daten der registrierten Person verarbeitet, verifiziert und die erste erfolgreiche Transaktion durchgeführt wird. Wenn die erste Transaktion nicht verarbeitet wird, betrachtet das Unternehmen sie als nicht abgeschlossene Registrierung und das Ergebnis der Registrierungsbedeutung ist der Nutzer.

• Land bezieht sich auf: Estland, EU

• Das Unternehmen (im Folgenden auch als "das Unternehmen", "Wir", "Uns" oder "Unser" in dieser Vereinbarung bezeichnet) bezieht sich auf Octo Liquidity OU, 14829050, Estonia, Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Oru tn 2 – 7, 10127, Lizenz FVT 000398.

• Mobile Plattform bezieht sich auf eine Anwendung, die vom Unternehmen über den AppStore oder Google Play verteilt wird.

• Website-Plattform bezieht sich auf eine Website, die vom Unternehmen betrieben wird und unter https://swaps.app verfügbar ist.

• Bot-Plattform bezieht sich auf eine Softwareanwendung, die vom Unternehmen verteilt wird und programmiert ist, um bestimmte Aufgaben auszuführen.

• Plattform bezeichnet den gemeinsamen Namen, der sich auf die Mobile-, Website- und Bot-Plattform beziehen kann.

• Swaps bezeichnet den gemeinsamen Namen, der sich sowohl auf die Plattform als auch auf das Unternehmen beziehen kann.

• Kunde (im Folgenden auch als "Sie" bezeichnet) bezeichnet eine Person im Alter von 18+ bis 60 Jahren, ein Unternehmen oder eine andere juristische Person, in deren Namen diese Person die Nutzungsbedingungen von Swaps gelesen und akzeptiert hat und die Dienste des Unternehmens über die Mobile-, Bot- oder Website-Plattformen nutzt.

Gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) können Sie als betroffene Person oder als Kunde bezeichnet werden, da Sie die Person sind, die den Service nutzt.

• Inhalt bezieht sich auf Inhalte wie Texte, Bilder oder andere Informationen, die von Ihnen gepostet, hochgeladen, verlinkt oder anderweitig zur Verfügung gestellt werden können, unabhängig von der Form dieses Inhalts.

• Gerät bedeutet jedes Gerät, das auf den Service zugreifen kann, wie zum Beispiel ein Computer, ein Mobiltelefon oder ein Tablet.

• Feedback bezieht sich auf Rückmeldungen, Innovationen oder Vorschläge, die von Ihnen bezüglich der Merkmale, Leistung oder Funktionen unseres Services gesendet werden.

• Bestellungen beziehen sich auf eine Anfrage des Kunden zum Kauf von Kryptowährung vom Unternehmen über die Plattform, unterliegen den Geschäftsbedingungen des Unternehmens.

• Werbeaktionen beziehen sich auf Wettbewerbe, Gewinnspiele oder andere Aktionen, die über den Service angeboten werden.

• Service bezieht sich auf alle Arten von Dienstleistungen, die mit der Plattform verbunden sind und vom Unternehmen bereitgestellt werden.

• Allgemeine Geschäftsbedingungen (auch als "AGB", "Nutzungsbedingungen", "Servicebedingungen" oder "Vereinbarung" bezeichnet) beziehen sich auf diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die die gesamte Vereinbarung zwischen Ihnen und dem Unternehmen bezüglich der Nutzung des Services bilden.

• Drittanbieter-Social-Media-Dienst bezieht sich auf Dienste oder Inhalte (einschließlich Daten, Informationen, Produkte oder Dienstleistungen), die von einem Dritten bereitgestellt werden und über den Service angezeigt, eingeschlossen oder verfügbar gemacht werden können.

1. ANERKENNUNG

Diese Nutzungsbedingungen regeln die Nutzung dieses Dienstes und den Vertrag, der zwischen Ihnen und dem Unternehmen besteht. Diese Nutzungsbedingungen legen die Rechte und Pflichten aller Kunden in Bezug auf die Nutzung des Dienstes fest.

Ihr Zugriff auf den Dienst und dessen Nutzung ist von Ihrer Zustimmung zu diesen Nutzungsbedingungen abhängig. Diese Nutzungsbedingungen gelten für alle Besucher, Kunden und andere Personen, die auf den Dienst zugreifen oder ihn nutzen.

Durch den Zugriff auf den Dienst oder dessen Nutzung erklären Sie sich mit diesen Nutzungsbedingungen einverstanden. Wenn Sie mit einem Teil dieser Nutzungsbedingungen nicht einverstanden sind, dürfen Sie nicht auf den Dienst zugreifen.

Sie bestätigen, dass Sie entweder mindestens 18 Jahre alt sind und vollständig in der Lage und befugt sind:

• die in diesen Nutzungsbedingungen festgelegten Verpflichtungen zu übernehmen und zu erfüllen,

• die in diesen Nutzungsbedingungen festgelegten Zusicherungen und Garantien abzugeben, und

• diese Nutzungsbedingungen einzuhalten und zu erfüllen.

Ihr Zugriff auf den Dienst und dessen Nutzung ist auch von Ihrer Zustimmung zu und Einhaltung der Datenschutzrichtlinie des Unternehmens abhängig. Unsere Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren zur Erfassung, Nutzung und Offenlegung Ihrer persönlichen Informationen bei der Nutzung der Plattform und informiert Sie über Ihre Datenschutzrechte und den rechtlichen Schutz Ihrer Daten. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, bevor Sie unseren Dienst nutzen.

2. BESTELLUNG VON DIENSTLEISTUNGEN

Die Plattform ermöglicht es, Fiat-Geld in Kryptowährung umzuwandeln und es an eine Blockchain-Adresse zu senden.

Durch die Aufgabe einer Bestellung über den Service garantieren Sie, dass Sie rechtlich dazu in der Lage sind, bindende Verträge abzuschließen.

3. KONTO

Der Kunde darf nur ein Konto bei der Firma haben und nur, wenn dies in seinem Wohnsitzland legal ist. Alle anderen Konten außer dem ursprünglich erstellten und verifizierten Konto gelten als Duplikate und können nicht verifiziert und genutzt werden.

Durch die Eröffnung eines Kontos erklärt der Kunde gegenüber der Firma, dass die Kontoeröffnung keine Gesetze oder Vorschriften verletzt, die für den Kunden gelten.

Das Konto des Kunden ist in einer Währung seiner Wahl, aus den verfügbaren Währungen, angegeben.

Um das Konto zu nutzen, muss der Kunde zunächst das Konto registrieren, indem er seine Informationen auf der Plattform angibt. Im Rahmen des Registrierungsprozesses muss der Kunde dieser Vereinbarung zustimmen und er muss dazu rechtlich befugt sein.

Sie sind dafür verantwortlich, das Passwort, das Sie zum Zugriff auf den Service verwenden, zu schützen und für alle Aktivitäten oder Handlungen unter Ihrem Passwort verantwortlich, unabhängig davon, ob Ihr Passwort bei unserem Service oder einem Drittanbieter-Sozialen Medien-Service verwendet wird.

Sie stimmen zu, Ihr Passwort keinem Dritten offenzulegen. Sie müssen uns unverzüglich informieren, sobald Ihnen ein Sicherheitsverstoß oder eine unbefugte Nutzung Ihres Kontos bekannt wird.

Sie dürfen keinen Benutzernamen verwenden, der der Name einer anderen Person oder Einrichtung ist oder der nicht rechtmäßig zur Verfügung steht, der einem Namen oder Markenzeichen unterliegt, das Rechten einer anderen Person oder Einrichtung außer Ihnen unterliegt, ohne entsprechende Genehmigung, oder ein Name, der anderweitig beleidigend, vulgär oder obszön ist.

4. IHRE INFORMATIONEN

Wenn Sie ein Konto erstellen möchten, werden Sie möglicherweise gebeten, bestimmte relevante Informationen anzugeben, einschließlich, aber nicht beschränkt auf:

• Geburtsdatum

• Reisepass oder Personalausweis

• Vorname

• Nachname

• Adresse und Nachweis dieser

• Video-Authentifizierung während der Selfie-Autorisierung

• E-Mail

Sie erklären und garantieren, dass: (i) Sie das gesetzliche Recht haben, in Verbindung mit einer Bestellung eine Kreditkarte, Debitkarte oder andere vom Plattform akzeptierte Zahlungsmethode zu verwenden; und (ii) die von Ihnen bereitgestellten Informationen wahr, korrekt und vollständig sind.

Durch die Übermittlung solcher Informationen erteilen Sie uns das Recht, die Informationen Dritten zur Zahlungsabwicklung zur Verfügung zu stellen, um die Abwicklung Ihrer Bestellung zu erleichtern.

Der Kunde muss sicherstellen, dass die im Konto erfassten Informationen, die der Kunde während des Registrierungsprozesses oder zu einem späteren Zeitpunkt an das Unternehmen übermittelt, immer korrekt, wahrheitsgemäß und aktuell sind, und der Kunde muss das Unternehmen umgehend, spätestens jedoch innerhalb von zwei Wochen, über Änderungen dieser Informationen informieren. Gemäß den AML (Geldwäschebekämpfung) / CFT (Bekämpfung der Finanzierung des Terrorismus) -Verpflichtungen und internen Verfahren des Unternehmens kann das Unternehmen den Kunden jederzeit auffordern, die Richtigkeit der Kundeninformationen zu bestätigen oder Dokumente oder andere Nachweise vorzulegen.

Die Verwendung des Kundenkontos für illegale Zwecke, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Betrug und Geldwäsche, ist strengstens untersagt. Das Unternehmen wird verdächtige Aktivitäten den entsprechenden Strafverfolgungsbehörden melden. Dem Kunden ist es untersagt, das Kundenkonto zu missbrauchen, auszunutzen oder Beschränkungen zu umgehen, die vom Unternehmen auferlegt werden.

Wenn der Umsatz des Kundenkontos bei dem Unternehmen über 15.000,00 EUR liegt, wird das Unternehmen den Kunden auffordern, die Herkunft der Gelder des Kunden anzugeben.

5. BESTELLUNGSSTORNIERUNG

Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bestellung jederzeit aus bestimmten Gründen abzulehnen oder zu stornieren, einschließlich, aber nicht beschränkt auf:

• Sie überschreiten das Limit, ohne Ihr Konto zu verifizieren.

• Ihre Kryptowährungs-Wallet-Adresse erfüllt nicht die Anforderungen des Transaktionsüberwachungssystems oder entspricht nicht unserer Richtlinie zur Bekämpfung von Geldwäsche.

• Sie verfügen nicht über ausreichende Mittel auf Ihrer Bankkarte, um Ihre Bestellung zu bezahlen.

Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bestellung abzulehnen oder zu stornieren, wenn Betrug oder eine nicht autorisierte oder illegale Transaktion vermutet wird.

6. GEBÜHREN- UND LIMITSPOLITIK

Das Unternehmen behält sich das Recht vor, seine Preise jederzeit vor der Annahme einer Bestellung zu überarbeiten.

Kommissionsgebühr

• Unsere Kommissionsgebühr beträgt 3,99% des Transaktionsbetrags und ist in dem endgültigen Transaktionsbetrag für den Kunden enthalten.

• Swaps erhebt keine Gebühr, wenn Sie Kryptowährung von einer anderen Blockchain-Adresse empfangen.

• Swaps erhebt keine Gebühr für die Registrierung. Eine Gebühr von 1 Euro ist eine vorübergehende Vorautorisierung der Karte, um zu überprüfen, ob Sie gültige Kartendaten eingegeben haben. Normalerweise wird der Betrag von 1 Euro innerhalb weniger Minuten nach der Kartenüberprüfung auf Ihr Konto zurückgebucht.

Hinweis: Weitere Gebühren können vom Liquiditätsanbieter oder der Bank des Karteninhabers erhoben werden.

Limits

• Der Mindestzahlungsbetrag beträgt 25 EUR oder der entsprechende Gegenwert.

Die Limits für verifizierte Kunden sind wie folgt:

• Maximaler Transaktionsbetrag von 10.000 EUR

• Das tägliche Limit pro Konto beträgt 15.000 EUR

Wir werden Sie nur dann bitten, Ihr Kontolimit zu erhöhen, wenn Ihre Bestellung Ihr aktuelles Limit überschreitet. In diesem Fall erhalten Sie weitere Anweisungen zur Erhöhung Ihres Limits direkt im Widget.

Wichtiger Hinweis 1: Das tägliche Limit wird nicht als Kalendertag von 00:00 bis 23:59 Uhr gezählt, sondern als 24 Stunden ab dem Kauf.

Wichtiger Hinweis 2: Die täglichen Limits beinhalten alle Gebühren.

Wichtiger Hinweis 3: Währungslimits entsprechen dem Betrag in EUR.

7. ZAHLUNGEN

Zahlungen können über Zahlungsmethoden wie Banküberweisungen mit Visa und MasterCard (virtuelle, Prepaid-, Debit- und Kreditkarten) vorgenommen werden.

Die Verwendung einer Bankkarte einer anderen Person ist untersagt.

Zahlungskarten (Kreditkarten oder Debitkarten) unterliegen Validierungsprüfungen und Genehmigung durch den Kartenaussteller. Wenn wir die erforderliche Genehmigung nicht erhalten, übernehmen wir keine Haftung dafür.

8. BEARBEITUNG VON BESTELLUNGEN

E-Mail-Nachrichten, die nach jeder Transaktion an den Kunden gesendet werden, informieren diesen über abgeschlossene Transaktionen.

Wir liefern die Bestellung so schnell wie möglich aus, abhängig von der Geschwindigkeit des Betriebsnetzwerks der Kryptowährung.

Die Bestellung wird bearbeitet, sobald die Zahlung eingegangen ist, und der Kunde erhält die Kryptowährung nahezu sofort. Der gesamte Vorgang von der Bestellung bis zur Bearbeitung dauert zwischen wenigen Minuten und wenigen Stunden, einschließlich zusätzlicher Sicherheitsprüfungen.

Sobald die Bestellung bearbeitet und in der Geldbörse des Kunden angekommen ist, wird dieser benachrichtigt. Es ist auch möglich, die Lieferung über den Link im Blockchain-Monitor zu verfolgen.

Hinweis: Abhängig vom Land, in dem die Transaktion stattfindet, oder den lokalen Transaktionsrichtlinien in Ihrem Bundesland kann es länger dauern als erwartet, bis Sie Ihre Kryptowährung erhalten.

Swaps ist nicht verantwortlich für Verzögerungen oder Fehler bei der Abwicklung von Vorgängen, die auf Problemen in Telekommunikations-, Computer- und anderen Systemen beruhen; Sperrung oder Schließung von Konten, Einfrieren oder Zurückhalten von Geldern, Verweigerung des Dienstes; Änderung politischer Regimes, ziviler Streik; und Handlungen Dritter, die außerhalb der Kontrolle der Plattform liegen.

Die Bestellung gilt als abgeschlossen, wenn Swaps den erforderlichen Betrag der Kryptowährung auf die Kryptowährungsbörse des Kunden überträgt.

Gemäß der Richtlinie zur Rückgabe digital gelieferter Waren ist eine Rückerstattung der übertragenen Gelder nach Abschluss der Bestellung nicht möglich.

9. RÜCKERSTATTUNGEN

Eine Rückerstattung erfolgt nur in Ausnahmefällen, nach sorgfältiger Analyse der Situation.

Der Prozess der Mittelrückgewinnung ist aufgrund der Funktionsweise digitaler Währungen schwierig und nicht garantiert. Der Kunde sollte vor Abschluss der Transaktion seine Wallet-Adresse sorgfältig überprüfen und die Details der Wallet jederzeit sicher aufbewahren, um unbefugten Zugriff auf seine Wallet und seine Mittel zu verhindern.

Falls eine Person, die kein verifizierter "Benutzer" ist, eine unbefugte Transaktion mit Ihrem Konto an Swaps vornimmt und es klare Beweise dafür gibt, senden wir die Rückerstattung zurück an die ursprüngliche Finanzquelle.

Der Kunde hat auch das Recht auf Rückerstattung, wenn er die angeforderten zusätzlichen Verifizierungsdokumente innerhalb der festgelegten Frist nicht bereitstellen kann.

Ungeachtet dessen behält sich Swaps.app das Recht vor, die Bestellung ohne Rückerstattung zu stornieren oder jede Rückerstattungsanfrage abzulehnen, wenn der Verdacht besteht, dass der Kunde betrügerische oder illegale Aktivitäten durchgeführt hat oder daran beteiligt ist.

Um eine Rückerstattung zu beantragen, sollten Sie Swaps per E-Mail an [email protected] benachrichtigen und ein Rückerstattungsformular ausfüllen.

10. VERBOTENE AKTIVITÄTEN

Der Kunde hat bei der Nutzung der Dienstleistungen des Unternehmens kein Recht, Folgendes zu tun:

• Die Vereinbarung, geltende Gesetze und andere Rechtsvorschriften, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Rechtsvorschriften im Zusammenhang mit Geldwäsche und der Bekämpfung der Finanzierung des Terrorismus, nicht einhalten.

• Falsche, irreführende oder falsche Informationen an Swaps liefern.

• Die Bereitstellung von Informationen verweigern, die von Swaps vernünftigerweise angefordert werden.

• Geld, das auf illegale Weise erworben wurde, übertragen und/oder empfangen.

• Die Zusammenarbeit mit Swaps bei der Untersuchung von Verstößen und der Identifizierung des Kunden verweigern.

• Das Konto und andere Dienstleistungen von Swaps auf eine Weise nutzen, die Verluste, Haftung oder andere negative rechtliche Folgen für Swaps oder andere Dritte verursacht.

• Dienstleistungen erbringen, die gesetzlich verboten sind oder im Widerspruch zur öffentlichen Ordnung und den guten Sitten stehen.

• Passwörter und andere personalisierte Sicherheitsmerkmale an Dritte weitergeben und anderen Personen die Nutzung von Dienstleistungen unter dem Namen des Kunden ermöglichen.

• Gegen geltendes Recht, Gesetz, Vertrag, Verordnung (einschließlich Geldwäschebestimmungen) verstoßen.

• Auf die Dienstleistungen von einem Land aus zugreifen, in dem Swaps keine Dienstleistungen anbietet.

• Ein anonymes Konto verwenden.

Um den Vorschriften zur Bekämpfung von Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung oder anderen Vorschriften zu entsprechen und unzulässiges Verhalten zu verhindern, können alle Transaktionen/Zahlungen und andere damit verbundene Informationen von Swaps.app überprüft werden. In einem solchen Fall kann Swaps.app nach eigenem Ermessen vom Kunden bestimmte Dokumente und Informationen anfordern, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Identifikationsdokumente, Kopie der Kreditkarte oder Bankdaten und/oder jeden anderen Nachweis, der zur Überprüfung der Transaktion erforderlich ist. Wenn der Kunde geeignete Dokumente oder Informationen nicht bereitstellt oder Zweifel an der Echtheit der bereitgestellten Dokumente und Informationen bestehen, ist Swaps.app berechtigt, eine Strafgebühr in Höhe der jeweiligen Transaktion zu erheben.

Wenn der Kunde eine Transaktion durchführt oder zu tätigen versucht, die gegen die in diesen Bedingungen enthaltenen Verbote verstößt, behält sich das Unternehmen das Recht vor:

• die Transaktion rückgängig zu machen; und/oder

• die Transaktion auszusetzen oder das Kundenkonto zu sperren; und/oder

• die Transaktion an die zuständige Strafverfolgungsbehörde zu melden; und/oder

• vom Kunden Schadensersatz zu verlangen.

Der Kunde hat alle direkten Schäden, Strafen und sonstigen finanziellen Sanktionen, die aufgrund einer Nichteinhaltung oder Verletzung durch Verschulden des Kunden bei Swaps anfallen, zu erstatten.

11. UNTERLIEGTEN EINSCHRÄNKUNGEN

Unsere Dienstleistungen können in den unten aufgeführten Ländern nicht genutzt werden:

• Abchasien - AH

• Nordkorea - DPRK 🇰🇵

• Afghanistan - AF 🇦🇫

• Kosovo - XK 🇽🇰

• Angola - AN 🇦🇴

• Laos - LA 🇱🇦

• Antarktis - AQ 🇦🇶

• Libanon - LB 🇱🇧

• Bangladesh - BD 🇧🇩

• Liberia - LI 🇱🇷

• Barbados - BRDO 🇧🇧

• Libyen - LY 🇱🇾

• Bielorussia - BY 🇧🇾

• Luhansk - 🇺🇦

• Burkina Faso - BF 🇧🇫

• Mali - ML 🇲🇱

• Burma - BU 🇲🇲

• Marocco - MA 🇲🇦

• Burundi - BI 🇧🇮

• Mosambik - MZ 🇲🇿

• Cambogia - KH 🇰🇭

• Myanmar - MM 🇲🇲

• Kamerun - CM 🇨🇲

• Nepal - NP🇳🇵

• Isole Cayman - KY 🇰🇾

• Nigeria - NG🇳🇬

• Repubblica Centrafricana - CF 🇨🇫

• Nordmazedonien - MKD 🇲🇰

• Cina - CN 🇨🇳

• Nördliche Marianen – MP 🇲🇵

• Congo-Brazzaville - CGB 🇨🇬

• Palau - PW 🇵🇼

• Congo-Kinshasa - CGK 🇨🇩

• Palestina - PS 🇵🇸

• Elfenbeinküste (Elfenbeinküste) – CI 🇨🇮

• Panama - PA 🇵🇦

• Krim 🇷🇺

• Filippine - PH 🇵🇭

• Kroatien - HR 🇭🇷

• Federazione Russa - RF 🇷🇺

• Cuba - CU 🇨🇺

• Senegal - SN 🇸🇳

• Donezk - 🇺🇦

• Sierra Leone - SL 🇸🇱

• Eritrea - ER 🇪🇷

• Somalia - SO 🇸🇴

• Etiopia - ET 🇪🇹

• Südafrika - ZA 🇿🇦

• Fidschi - FJ 🇫🇯

• Südossetien - RSO

• Französisch-Guayana - GF 🇬🇫

• Sud Sudan - SS 🇸🇸

• Französisch-Polynesien - PF 🇵🇫

• Siria - SY 🇸🇾

• Gibilterra - GI 🇬🇮

• Tansania - TZ 🇹🇿

• Guam - GU 🇬🇺

• Transnistrien - 🇲🇩

• Guatemala - GT🇬🇹

• Trinidad e Tobago - TT 🇹🇹

• Guinea - GN🇬🇳

• Tunesien - TN 🇹🇳

• Guinea-Bissau - GW 🇬🇼

• Turchia - TR 🇹🇷

• Haiti - HT 🇭🇹

• Uganda - UG 🇺🇬

• Island - IS 🇮🇸

• USA - US 🇺🇸

• Iran - IR 🇮🇷

• Vanuatu - VU 🇻🇺

• Iraq - IQ 🇮🇶

• Vietnam - VN 🇻🇳

• Giamaica - JM 🇯🇲

• Jungferninseln (US) 🇻🇮

• Japan - JP 🇯🇵

• Jemen - YE 🇾🇪

• Jordanien - JO 🇯🇴

Bitte beachten Sie außerdem, dass unser Zahlungsgateway möglicherweise nicht in der Lage ist, bestimmte Bankkarten aufgrund der Richtlinien Ihres Landes/ Bundesstaates und deren Umgang mit Kryptowährungstransaktionen zu verarbeiten. Die Liste der Länder kann sich gemäß den AML-Länderrisiken, den Empfehlungen der FATF und der EU-Kommission ändern.

12. WERBEAKTIONEN

Alle über den Service verfügbaren Werbeaktionen können durch separate Regeln geregelt sein, die von diesen Bedingungen abweichen.

Wenn Sie an einer Werbeaktion teilnehmen, lesen Sie bitte die geltenden Regeln sowie unsere Datenschutzrichtlinie. Wenn die Regeln einer Werbeaktion im Konflikt mit diesen Bedingungen stehen, gelten die Regeln der Werbeaktion.

13. URHEBERRECHTSRICHTLINIE

Verletzung geistigen Eigentums

Wir respektieren die geistigen Eigentumsrechte anderer. Unsere Politik sieht vor, auf jegliche Behauptung zu reagieren, dass auf der Plattform veröffentlichter Inhalt das Urheberrecht oder andere geistige Eigentumsrechte einer Person verletzt.

Wenn Sie Urheberrechtsinhaber sind oder im Auftrag eines solchen handeln und der Ansicht sind, dass das urheberrechtlich geschützte Werk auf unzulässige Weise über die Plattform verbreitet wird, müssen Sie Ihren Hinweis schriftlich an unseren Urheberrechtsbeauftragten per E-Mail an [email protected] richten und in Ihrem Hinweis eine detaillierte Beschreibung der behaupteten Rechtsverletzung enthalten.

Sie können für Schäden (einschließlich Kosten und Anwaltsgebühren) haftbar gemacht werden, wenn Sie fälschlicherweise behaupten, dass bestimmter Inhalt Ihr Urheberrecht verletzt.

14. GEISTIGES EIGENTUM

Die Plattform und ihr ursprünglicher Inhalt (mit Ausnahme von Inhalten, die von Ihnen oder anderen Kunden bereitgestellt werden), Funktionen und Funktionalitäten sind und bleiben das ausschließliche Eigentum des Unternehmens und seiner Lizenzgeber.

Die Plattform ist durch das Urheberrecht, Markenrecht und andere Gesetze sowohl des Landes als auch ausländischer Länder geschützt.

Unsere Marken und Handelsaufmachungen dürfen ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Unternehmens nicht in Verbindung mit einem Produkt oder einer Dienstleistung verwendet werden.

15. IHRE RÜCKMELDUNG AN UNS

Sie übertragen alle Rechte, Titel und Interessen an jedem Feedback, das Sie dem Unternehmen geben. Falls aus irgendeinem Grund diese Übertragung unwirksam ist, stimmen Sie zu, dass das Unternehmen ein nicht-exklusives, zeitlich unbegrenztes, unwiderrufliches, kostenfreies, weltweites Recht und eine Lizenz erhält, solches Feedback ohne Einschränkung zu nutzen, zu reproduzieren, offenzulegen, zu unterlizenzieren, zu verbreiten, zu modifizieren und zu nutzen.

16. LINKS ZU ANDEREN WEBSITES

Unsere Plattform kann Links zu Websites oder Diensten von Drittanbietern enthalten, die nicht im Besitz oder unter der Kontrolle des Unternehmens stehen.

Das Unternehmen hat keine Kontrolle über den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien oder die Praktiken von Websites oder Diensten von Drittanbietern. Sie erkennen weiterhin an und stimmen zu, dass das Unternehmen nicht verantwortlich oder haftbar ist, direkt oder indirekt, für Schäden oder Verluste, die durch die Nutzung oder den Glauben an solchen Inhalten, Waren oder Dienstleistungen auf oder durch solche Websites oder Dienste verursacht werden. Wir raten Ihnen dringend, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien aller Drittanbieter-Websites oder -Dienste zu lesen, die Sie besuchen.

17. AUSSETZUNG DER DIENSTLEISTUNGSERBRINGUNG. BEENDIGUNG DES VERTRAGS

Wir können Ihr Konto sofort und ohne vorherige Ankündigung oder Haftung aus beliebigem Grund kündigen oder sperren, einschließlich, aber nicht beschränkt auf den Verstoß gegen diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen oder die folgenden Maßnahmen:

• Aussetzung der Ausführung von Überweisungen;

• Aussetzung der Bereitstellung aller oder eines Teils der Dienstleistungen für den Kunden;

• Beschränkung des Zugangs des Kunden zum Konto;

• Einbehaltung von Kundengeldern, die zu einem Streit geführt haben;

• vollständige oder teilweise Aussetzung von Zahlungsvorgängen auf dem Konto und/oder dem Zahlungsinstrument;

• Verweigerung der Erbringung von Dienstleistungen;

• Rücksendung eingefrorener Gelder auf dem Konto des Kunden an den ursprünglichen Absender der Gelder.

Falls das Unternehmen begründeten Verdacht hat, dass der Kunde in Geldwäsche, Terrorismusfinanzierung oder anderen kriminellen Aktivitäten verwickelt ist, hat das Unternehmen das Recht, die Erbringung von Dienstleistungen ohne Angabe von Gründen oder Benachrichtigung an den Kunden auszusetzen, bis der begründete Verdacht vollständig widerlegt oder nachgewiesen ist.

Das Konto und/oder die Zahlung können auf Initiative des Kunden gesperrt werden, wenn der Kunde eine Anfrage an das Unternehmen stellt und das Unternehmen darüber informiert, dass das Zahlungsinstrument des Kunden gestohlen oder anderweitig verloren gegangen ist oder dass das Geld auf dem Konto und/oder dem Zahlungsinstrument in anderer illegaler Weise verwendet wird oder verwendet werden könnte.

Die Beendigung der allgemeinen Vereinbarung entbindet den Kunden nicht von der ordnungsgemäßen Erfüllung aller Verpflichtungen gegenüber dem Unternehmen, die bis zur Beendigung entstanden sind.

Swaps.app hat das Recht, bestehende Geschäftsbeziehungen zwischen Swaps.app und dem Kunden zu beenden und jedes bestehende Konto ohne vorherige Ankündigung zu schließen, wenn:

• der Kunde es versäumt hat, falsche, unrichtige oder unvollständige Informationen über seine Identität oder die Herkunft seiner Gelder zu liefern oder geliefert hat;

• der Kunde mit Swaps.app in Verbindung steht oder Verdacht besteht, dass der Kunde mit Geldwäsche und/oder Terrorismusfinanzierung oder der Durchführung betrügerischer Aktivitäten in Verbindung steht;

• Swaps.app den Verdacht hat, dass der Kunde das Konto für rechtswidrige Aktivitäten verwendet, einschließlich Geldwäsche oder terroristischer Finanzierung oder für Aktivitäten, die darauf abzielen, internationale Sanktionen, Beschränkungen oder Verbote oder nationale Sanktionen oder andere Beschränkungen zu umgehen;

• Swaps.app über Informationen über den Ruf des Kunden verfügt, die sich unmittelbar oder mittelbar auf die Geschäftstätigkeit von Swaps.app auswirken können oder ungünstige Auswirkungen für Swaps.app haben könnten;

• die Aufsichtsbehörde von Swaps.app, eine Regierungsbehörde, eine internationale Organisation oder ein Bankpartner die Beendigung der Geschäftsbeziehung mit dem Kunden fordert;

• Der Kunde reicht bei Swaps.app die angeforderten Informationen nicht ein oder die gemäß geltendem Recht erforderlich sind;

• Der Kunde ist Gegenstand des Gesetzes zur Verhütung der Geldwäsche aus Straftaten und der Terrorismusfinanzierung, und das interne Kontrollsystem des Kunden entspricht nicht den Anforderungen der Gesetzgebung im Bereich der Verhinderung von Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung;

• In anderen in der internen Swaps.app-Richtlinie festgelegten Fällen.

18. HAFTUNGSBESCHRÄNKUNG

Ungeachtet etwaiger Schäden, die Ihnen entstehen könnten, ist die gesamte Haftung des Unternehmens gemäß einer Bestimmung dieser Bedingungen und Ihre ausschließliche Abhilfe für all das Vorstehende auf den tatsächlich über den Service gezahlten Betrag beschränkt.

In dem maximal zulässigen Umfang nach geltendem Recht haftet das Unternehmen in keinem Fall für besondere, zufällige, indirekte oder Folgeschäden (einschließlich, aber nicht beschränkt auf entgangenen Gewinn, Verlust von Daten oder anderen Informationen, Betriebsunterbrechungen, persönliche Verletzungen, Verlust der Privatsphäre im Zusammenhang mit der Nutzung oder Unfähigkeit zur Nutzung der Plattform, Software von Drittanbietern und/oder Hardware von Drittanbietern, die mit dem Service verwendet werden, oder anderweitig in Verbindung mit einer Bestimmung dieser Bedingungen), selbst wenn das Unternehmen auf die Möglichkeit solcher Schäden hingewiesen wurde und selbst wenn das Rechtsmittel seinen wesentlichen Zweck nicht erfüllt.

Einige Länder oder Bundesstaaten gestatten den Ausschluss von stillschweigenden Garantien oder die Beschränkung der Haftung für zufällige oder Folgeschäden nicht, sodass einige der oben genannten Beschränkungen möglicherweise nicht gelten. In diesen Staaten wird die Haftung jeder Partei im größtmöglichen Umfang durch das Gesetz beschränkt.

19. HAFTUNGSAUSSCHLUSS "WIE BESEHEN" UND "WIE VERFÜGBAR"

Der Service wird Ihnen "WIE BESEHEN" und "WIE VERFÜGBAR" und mit allen Fehlern und Mängeln ohne Garantie jeglicher Art zur Verfügung gestellt. In dem maximal zulässigen Umfang nach geltendem Recht lehnt das Unternehmen in eigenem Namen und im Namen seiner verbundenen Unternehmen sowie seiner jeweiligen Lizenzgeber und Dienstleister ausdrücklich alle Garantien ab, ob ausdrücklich, stillschweigend, gesetzlich oder anderweitig, in Bezug auf den Service, einschließlich aller stillschweigenden Gewährleistungen für die Marktgängigkeit, die Eignung für einen bestimmten Zweck, den Titel und die Nichtverletzung sowie Gewährleistungen, die sich aus Geschäftsabwicklung, Leistungserbringung, Verwendung oder Handelspraxis ergeben können. Unbeschadet des Vorstehenden übernimmt das Unternehmen keinerlei Gewährleistung oder Zusicherung und gibt keine Darstellung irgendeiner Art ab, dass der Service Ihre Anforderungen erfüllen, bestimmte Ergebnisse erzielen, mit sonstiger Software, Anwendungen, Systemen oder Diensten kompatibel sein oder ohne Unterbrechung funktionieren, bestimmte Leistungs- oder Zuverlässigkeitsstandards erfüllen oder fehlerfrei sein wird oder dass Fehler oder Mängel behoben werden können oder behoben werden.

Ohne die vorstehenden Bestimmungen einzuschränken, geben weder das Unternehmen noch einer der Anbieter des Unternehmens eine ausdrückliche oder implizierte Zusicherung oder Garantie jeglicher Art ab: (i) für Ungenauigkeiten, Mängel oder Auslassungen von Kryptowährungspreisdaten, (ii) für Fehler oder Verzögerungen bei der Übertragung solcher Daten oder (iii) für Unterbrechungen in solchen Daten oder (iv) dass der Service, seine Server, der Inhalt oder E-Mails, die vom Unternehmen oder in seinem Namen gesendet werden, frei von Viren, Skripten, Trojanern, Würmern, Malware, Zeitbomben oder anderen schädlichen Komponenten sind.

Sie erklären sich damit einverstanden, das Unternehmen, seine Tochtergesellschaften und verbundenen Unternehmen, Begünstigte, Eigentümer, Aktionäre, Vorstandsmitglieder, Direktoren, Vertreter, Anwälte, Offiziere, Manager, Mitarbeiter, Agenten und Auftragnehmer von jeglichen Ansprüchen, Klagen, Verfahren, Untersuchungen, Forderungen, Klagen, Kosten, Ausgaben und Schäden freizustellen und schadlos zu halten, die sich ergeben aus (i) Ihrer Nutzung der Dienstleistungen, (ii) Ihrer Verletzung dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen oder (iii) Ihrer Verletzung anderer Richtlinien, Leitlinien oder Anweisungen des Unternehmens oder (iv) Ihrer Verletzung geltender Gesetze, Vorschriften oder Rechte Dritter während Ihrer Nutzung der Dienstleistungen.

In einigen Rechtsordnungen ist der Ausschluss bestimmter Arten von Garantien oder die Beschränkung der geltenden gesetzlichen Rechte eines Kunden nicht zulässig, daher können einige oder alle der oben genannten Ausschlüsse und Beschränkungen für Sie nicht gelten. In einem solchen Fall gelten jedoch die in diesem Abschnitt festgelegten Ausschlüsse und Beschränkungen in dem größtmöglichen Umfang, der nach geltendem Recht durchsetzbar ist.

20. ANWENDBARES RECHT

Das Recht von Estland, EU, unter Ausschluss seiner Kollisionsnormen, regelt diese Nutzungsbedingungen, Ihre Nutzung des Dienstes.

21. BEILEGUNG VON STREITIGKEITEN

Wenn Sie Bedenken oder Streitigkeiten bezüglich des Services haben, stimmen Sie zu, dass Sie zunächst versuchen werden, die Streitigkeit informell durch Kontaktaufnahme mit der Firma beizulegen. Falls die Streitigkeit nicht informell beigelegt werden kann, stimmen Sie ausdrücklich einer Schlichtung zu.

Sie erklären sich damit einverstanden, dass Streitigkeiten, die sich aus der Auslegung, Konstruktion oder Bedeutung einer Bestimmung dieser Nutzungsbedingungen und der Datenschutzrichtlinie ergeben und nicht durch Verhandlung beigelegt werden, vor dem Schiedsgericht der Estnischen Handelskammer zur Schlichtung eingereicht werden sollen. Sie werden sich nach besten Kräften bemühen, die Anhörungen vor den Schiedsrichtern zeitnah anzusetzen und durchzuführen, mit dem Ziel, die Schlichtungsverfahren spätestens neunzig (90) Tage nach Einreichung der Streitigkeit zur Schlichtung abzuschließen. Hiermit erklären Sie sich damit einverstanden, dass ein Schiedsrichter, der gemäß dieser Vereinbarung zur Beilegung von Streitigkeiten zwischen uns ordnungsgemäß ernannt wurde oder von einem Gericht ernannt wurde, befugt ist, sämtliche gegenwärtigen und zukünftigen Durchsetzungsverfahren vor einem Gericht auszusetzen. Im Zusammenhang mit einer Schlichtung gemäß diesem Abschnitt sollen die Schiedsrichter als Teil ihres Schiedsspruchs die Kosten des Schlichtungsverfahrens einschließlich aller Gebühren der Schiedsrichter, der Kosten für etwaige Transkripte und der angemessenen Anwaltsgebühren der Parteien nach eigenem Ermessen und unter Berücksichtigung ihrer Feststellungen zu den Verdiensten und zur Redlichkeit der Ansprüche und Verteidigungen in dem betreffenden Verfahren tragen. Jegliche Zustellung oder sonstige Schriftstücke hierunter können per Einschreiben oder Empfangsbestätigung oder durch persönliche Zustellung erfolgen, sofern angemessene Fristen für das Erscheinen oder die Antwort gewährt werden. Jeglicher Schiedsspruch ist endgültig und nicht anfechtbar, und Sie verzichten hiermit auf jegliche Anfechtung eines Schiedsspruchs gemäß diesem Abschnitt. Die Entscheidung der Schiedsrichter ist endgültig und bindend und kann in jedem Gericht mit Zuständigkeit für die Zwangsvollstreckung vorgelegt werden. In jeder derartigen Zwangsvollstreckungsmaßnahme, unabhängig davon, wo sie eingeleitet wird, werden Sie nicht versuchen (und hiermit auf Ihr Recht verzichten), den Schiedsspruch der Schiedsrichter für ungültig zu erklären oder zu ändern oder anderweitig die in diesem Abschnitt festgelegten Verfahren für ungültig zu erklären oder zu umgehen.

22. FÜR KUNDEN DER EUROPÄISCHEN UNION (EU)

Wenn Sie ein Verbraucher der Europäischen Union sind, haben Sie Anspruch auf alle zwingenden Bestimmungen des Rechts des Landes, in dem Sie Ihren Wohnsitz haben.

23. TEILBARKEIT UND VERZICHT

Teilbarkeit

Sollte eine Bestimmung dieser Bedingungen für undurchsetzbar oder ungültig gehalten werden, so wird diese Bestimmung entsprechend geändert und ausgelegt, um die Ziele dieser Bestimmung im größtmöglichen Umfang nach geltendem Recht zu erreichen, und die übrigen Bestimmungen bleiben in vollem Umfang wirksam.

Verzicht

Sofern hierin nicht anders angegeben, beeinträchtigt das Unterlassen der Ausübung eines Rechts oder die Forderung der Erfüllung einer Verpflichtung gemäß diesen Bedingungen nicht die Fähigkeit einer Partei, ein solches Recht auszuüben oder eine solche Erfüllung zu verlangen, noch stellt der Verzicht auf einen Verstoß einen Verzicht auf einen nachfolgenden Verstoß dar.

24. ÜBERSETZUNG UND AUSLEGUNG

Diese Nutzungsbedingungen können übersetzt worden sein, falls wir sie auf unserer Plattform zur Verfügung gestellt haben. Sie stimmen zu, dass im Falle einer Streitigkeit der ursprüngliche englische Text maßgebend ist.

25. ÄNDERUNGEN DIESER NUTZUNGSBEDINGUNGEN

Wir behalten uns das Recht vor, nach eigenem Ermessen diese Bedingungen jederzeit zu ändern oder zu ersetzen. Falls eine Überarbeitung wesentlich ist, werden wir angemessene Anstrengungen unternehmen, um mindestens 30 Tage vor Inkrafttreten neuer Bedingungen eine Benachrichtigung bereitzustellen. Was eine wesentliche Änderung darstellt, wird nach unserem alleinigen Ermessen bestimmt.

Durch die fortgesetzte Nutzung unseres Services nach Inkrafttreten dieser Überarbeitungen stimmst du den geänderten Bedingungen zu. Wenn du mit den neuen Bedingungen, ganz oder teilweise, nicht einverstanden bist, nutze bitte die Plattform und den Service nicht weiter.

26. KONTAKTIERE UNS

Falls du Fragen zu diesen Nutzungsbedingungen hast, kannst du uns wie folgt kontaktieren: