Istruzioni per la verifica dell'identità

Come superare la verifica su Swaps?

Aggiornato oltre una settimana fa

Per utilizzare Swaps per acquistare criptovalute è necessario superare la verifica.

Nota: il servizio Swaps richiede una verifica per acquistare criptovalute.

Le normative "Know Your Customer" (KYC) e Antiriciclaggio (AML) ci impongono di conoscere meglio l'identità dei nostri clienti prima di permettere loro di utilizzare i nostri servizi.

Per verificare la tua identità, devi prima accedere al tuo account o anche collegare il tuo account con Apple o sincronizzarlo con un account Google.

Fase 1: Verifica dell'identità.

Per poter accedere ai nostri servizi, dobbiamo essere a conoscenza della tua vera identità, come il tuo nome e cognome. A seconda del tuo paese di cittadinanza, dovrai caricare una foto dei seguenti documenti di identificazione rilasciati dal governo.

Per prima cosa seleziona il paese che ha rilasciato il tuo documento.

Scegli il tipo di documento:

• Patente di guida

• Carta d'identità (fronte e retro)

• Passaporto (non compatibile per i consumatori statunitensi)

Nota importante: Il periodo di validità del documento al momento della verifica deve essere di più di un mese prima della data di scadenza.

Passaggio 2: Verifica del selfie

Una volta completata la verifica dell'ID, è necessario fare un selfie.

Dato che il selfie verrà scattato in tempo reale, il sistema potrebbe richiedere anche di scannerizzare il tuo volto più volte.

Passaggio 3 - Verifica delle informazioni fornite

Ci vorranno alcuni istanti per controllare i documenti, i dati e anche la foto che hai fornito.

Ti chiediamo gentilmente di rimanere connesso al sistema per evitare errori di verifica.

Riceverai un'email di conferma per l'avvenuta completamento della verifica.

Nota importante: Una volta che la verifica è stata superata con successo utilizzando un'email e un documento selezionato, lo stesso utente non può registrarsi con un'email diversa (1 email = 1 utente).