Über die Swaps-App
Wie kann man mit dem Swaps-Widget Kryptowährungen kaufen?

Einfache Anweisungen und schneller Kaufprozess mit Swaps.

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Swaps-Widget ermöglicht es, Fiat-Geld in Kryptowährungen umzuwandeln und diese mit nur wenigen Klicks an eine Blockchain-Adresse zu senden. Mit einigen einfachen Schritten können Sie verstehen, wie es funktioniert und Kryptowährungen erwerben.

1. Sie müssen sich in Ihr Konto einloggen. Wenn Sie noch keinen haben - Registrieren Sie sich!

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es erforderlich ist, unseren superschnellen Verifizierungsschritt zu absolvieren, um Kryptowährungen zu kaufen.

2. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus:

• Geben Sie den Betrag ein, den Sie ausgeben möchten, und wählen Sie die Fiat-Währung aus.

• Wählen Sie die Kryptowährung aus, die Sie kaufen möchten.

• Geben Sie das Land Ihrer Staatsangehörigkeit an.

• Geben Sie die Blockchain-Adresse an, auf welche Sie die Blockchain-Zahlung erhalten möchten.

3. Bei Swaps fallen keine versteckten oder zusätzlichen Gebühren an.

Die Provision wird zum endgültigen Transaktionsbetrag für den Benutzer hinzugefügt. Sie sehen den endgültigen Betrag der Kryptowährung, der auf Ihre Blockchain-Adresse eingezahlt wird, sowie den Betrag in Fiat-Währung, der von Ihrer Bankkarte von Swaps abgebucht wird. Die Netzwerkgebühr wird zusätzlich berechnet.

4. Füllen Sie die Kartendaten aus:

• Kartennummer

• Karteninhabername in Großbuchstaben

• Ablaufdatum

• CVC

Hinweis: Swaps akzeptiert NUR Visa- und MasterCard-Karten: virtuelle, Debit- und Kreditkarten sowie die ApplePay-Option.

5. Transaktion abgeschlossen

Sobald Swaps die Kryptowährung sendet, ist die Transaktion abgeschlossen. Sie erhalten eine E-Mail mit allen Details der Transaktion, einschließlich des abgebuchten Fiat-Betrags, des gesendeten Krypto-Betrags, der Swaps-ID der Transaktion und der Top-Up-Adresse.

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundensupport, indem Sie das Chat-Fenster unten rechts öffnen oder eine E-Mail an [email protected] schreiben