Swaps-Konto
Swaps-Konto FAQ
Wie registriere ich mich/anmelden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um mit Swaps zu kaufen, müssen Sie Swaps.app besuchen oder die Swaps-Anwendung verwenden, je nachdem, welche Methode Ihnen am besten passt.

Es gibt 2 Optionen, um sich bei Swaps anzumelden: bereits registrierter Benutzer und neue Benutzerregistrierung.

Neue Benutzerregistrierung? Wählen Sie dann die Option "ANMELDEN".

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es notwendig ist, unseren superschnellen Verifizierungsschritt zu durchlaufen, um Kryptowährung zu kaufen.

1. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein (Sie können auch Ihr Konto mit Apple verknüpfen oder mit Ihrem Google-Konto synchronisieren).

2. Erhalten Sie einen Bestätigungscode per E-Mail.

3. Geben Sie den 6-stelligen Code in das folgende Fenster ein.

4. Geben Sie ein Passwort ein und wiederholen Sie es im entsprechenden Feld (ein Passwort muss mindestens 8 Zeichen enthalten, einschließlich Zahlen, Buchstaben oder Sonderzeichen sowie einen Großbuchstaben).

5. Überprüfen Sie Ihre Identität.

6. Gehen Sie zur Kasse und kaufen Sie Kryptowährung.

Keine E-Mail erhalten?

Wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang sehen

1. Überprüfen Sie Ihren Spam-/Junk-Ordner nach der E-Mail mit dem Bestätigungscode

2. Fügen Sie die E-Mail-Adresse [email protected] zur Whitelist hinzu und versuchen Sie es erneut

3. Kontaktieren Sie unser Support-Team unter [email protected]