Informativa sui cookie
Aggiornato oltre una settimana fa

La presente Informativa sui cookie (di seguito anche denominata "Informativa") descrive le nostre politiche riguardanti i tipi di cookie utilizzati dalla nostra piattaforma, cosa fanno tali cookie e come gli utenti possono controllare le proprie preferenze sui cookie.

Utilizzando il servizio, accetti questa Informativa sui cookie.

Questa Informativa è conforme al GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679), alla normativa europea sui cookie e ad altre leggi estoni e internazionali applicabili.

INTERPRETAZIONE E DEFINIZIONI

Interpretazione

Le parole il cui iniziale è maiuscolo hanno significati definiti nella sezione "Definizioni" di seguito riportata. Le seguenti definizioni avranno lo stesso significato, indipendentemente dal fatto che appaiano al singolare o al plurale.

Definizioni

Ai fini della presente Informativa sui cookie:

Azienda (di seguito anche denominata "l'Azienda", "Noi", "Nostro" o "Nostri" in questo Accordo) è Octo Liquidity OU, 14829050, Peetri tn 7-4, Põhja-Tallinna linnaosa, Tallinn, Harju maakond, 10415, Licenza FVT 000398.

Con Piattaforma mobile intende l'applicazione distribuita dall'Azienda tramite AppStore o Google Play.

Piattaforma del sito web descrive il sito web gestito dall'Azienda e disponibile su https://swaps.app.

Per Piattaforma di chatbot si intende l'applicazione software distribuita dalla Società e programmata per svolgere determinati compiti.

Per Piattaforma si intende un termine collettivo che può riferirsi alla piattaforma mobile, al sito web e alla piattaforma di chatbot.

Swaps indica un termine collettivo che può riferirsi sia alla piattaforma che all'azienda.

Cliente (di seguito anche denominato "Tu") indica un individuo maggiorenne, un'azienda o un'altra entità giuridica per conto della quale tale individuo ha letto e accettato i Termini di Utilizzo di Swaps e utilizza i servizi forniti dall'azienda attraverso le piattaforme mobile, di chatbot o di sito web.

I cookie sono piccoli file che vengono posizionati sul tuo computer, dispositivo mobile o qualsiasi altro dispositivo da un sito web e contengono i dettagli della tua cronologia di navigazione su quel sito web tra le sue molteplici utilità.

Dispositivo indica qualsiasi dispositivo in grado di accedere al servizio, come un computer, un telefono cellulare o un tablet digitale.

Con Servizio si intende un qualsiasi tipo di servizio collegato alla piattaforma fornito dalla Società.

Con Fornitore di servizi si intende una qualsiasi persona fisica o giuridica che elabora i dati per conto dell'azienda. Si riferisce a società di terze parti o individui impiegati dall'azienda per facilitare il servizio, fornire il servizio per conto dell'azienda, svolgere servizi correlati al servizio o assistere l'azienda nell'analisi di come il servizio viene utilizzato. Ai fini di questa politica, i fornitori di servizi sono considerati responsabili del trattamento dei dati.

Per Servizio di social media di terze parti si intende un qualsiasi sito web o sito web di social network attraverso il quale un cliente può effettuare l'accesso o creare un account per utilizzare il servizio.

UTILIZZO DEI COOKIE

Un "cookie" è una stringa di informazioni che ti assegna un identificatore univoco che memorizziamo sul tuo dispositivo. Il tuo browser fornisce poi quell'identificatore univoco ogni volta che invii una richiesta alla piattaforma. Utilizziamo i cookie sulla piattaforma per, tra le altre cose, tenere traccia dei servizi che hai utilizzato, registrare le informazioni di registrazione, registrare le tue preferenze utente, mantenerti connesso alla piattaforma, facilitare le procedure di acquisto e tracciare le pagine che visiti. I cookie ci aiutano a comprendere come viene utilizzata la piattaforma e a migliorare la tua esperienza utente.

Puoi istruire il tuo browser a rifiutare tutti i cookie o a indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non accetti i cookie, potrai comunque utilizzare la piattaforma.

TIPI DI COOKIE

I cookie possono essere "persistenti" o "di sessione". I cookie persistenti rimangono sul tuo computer personale o dispositivo mobile quando sei offline, mentre i cookie di sessione vengono eliminati non appena chiudi il tuo browser web.

Utilizziamo sia cookie di sessione che cookie persistenti per i seguenti scopi:

Cookie necessari / essenziali

Tipo: Cookie di sessione

Amministrati da: Noi

Scopo: Questi cookie sono essenziali per fornirti i servizi disponibili tramite la piattaforma e consentirti di utilizzare alcune delle sue funzionalità. Contribuiscono ad autenticare i clienti e a prevenire l'uso fraudolento degli account dei clienti. Senza questi cookie, non è possibile fornire i servizi richiesti e utilizziamo solo questi cookie per fornire le funzionalità di base della piattaforma.

Politica sui cookie / Cookie di accettazione dell'avviso

Tipo: Cookie persistenti

Amministrati da: Noi

Finalità: Questi cookie identificano se i clienti hanno accettato l'uso dei cookie sulla piattaforma.

Cookie di funzionalità

Tipo: Cookie persistenti

Amministrati da: Noi

Finalità: Questi cookie ci consentono di ricordare le scelte che effettui quando utilizzi la piattaforma, come ad esempio ricordare i tuoi dati di accesso o le preferenze linguistiche. Lo scopo di questi cookie è fornirti un'esperienza più personalizzata e evitare che tu debba reinserire le tue preferenze ogni volta che utilizzi la piattaforma.

Cookie di personalizzazione

Tipo: Cookie persistenti

Amministrati da: Noi

Finalità: I cookie di personalizzazione vengono utilizzati per riconoscere i visitatori ricorrenti della piattaforma. Utilizziamo questi cookie per registrare la tua cronologia di navigazione, le pagine che hai visitato e le tue impostazioni e preferenze ogni volta che visiti la piattaforma.

Cookie di sicurezza

Tipo: Cookie persistenti

Amministrati da: Noi

Finalità: I cookie di sicurezza aiutano a identificare e prevenire rischi di sicurezza. Utilizziamo questi cookie per autenticare gli utenti e proteggere i dati degli utenti da parti non autorizzate.

Cookies di gestione del sito

Tipo: Cookies persistenti

Amministrati da: Noi

Scopo: I cookies di gestione del sito vengono utilizzati per mantenere la tua identità o sessione sul sito in modo che non venga effettuato il logout inaspettatamente e le informazioni che inserisci vengano conservate da una pagina all'altra. Questi cookies non possono essere disattivati singolarmente, ma puoi disabilitare tutti i cookies nel tuo browser.

Cookies di tracciamento e prestazioni

Tipo: Cookies persistenti

Amministrati da: Terze parti

Scopo: Questi cookies vengono utilizzati per tracciare informazioni sul traffico verso la piattaforma e su come i clienti utilizzano la piattaforma. Le informazioni raccolte tramite questi cookies possono identificarti direttamente o indirettamente come visitatore individuale. Questo perché le informazioni raccolte sono tipicamente collegate a un identificatore pseudonimo associato al dispositivo che utilizzi per accedere alla piattaforma. Possiamo anche utilizzare questi cookies per testare nuovi annunci, pagine, funzionalità o nuove funzionalità della piattaforma per vedere come i nostri clienti reagiscono ad essi.

Cookies di targeting e pubblicità

Tipo: Cookies persistenti

Amministrati da: Terze parti

Scopo: Questi cookies tracciano le tue abitudini di navigazione per consentirci di mostrarti pubblicità che è più probabile che ti interessi. Questi cookies utilizzano informazioni sul tuo storico di navigazione per raggrupparti con altri clienti che hanno interessi simili. Sulla base di tali informazioni e con il nostro permesso, gli inserzionisti di terze parti possono inserire cookies per consentire loro di mostrare annunci che riteniamo siano pertinenti ai tuoi interessi mentre ti trovi su siti web di terze parti.

Alcuni dei partner commerciali dell'azienda utilizzano cookies sulla piattaforma. L'azienda non ha accesso né controllo su questi cookies.

CONTROLLO DEI COOKIE

La maggior parte dei browser è impostata per accettare i cookie per impostazione predefinita. Tuttavia, puoi rimuovere o rifiutare i cookie nelle impostazioni del tuo browser.

Per ulteriori informazioni su come controllare i cookie, verifica le impostazioni del tuo browser o dispositivo per scoprire come controllare o rifiutare i cookie, o visita i seguenti link:

Inoltre, puoi scegliere di disattivare alcuni cookie di terze parti tramite lo strumento Opt-Out della Network Advertising Initiative.

ALTRE TECNOLOGIE DI TRACCIAMENTO

Oltre ai cookie, potremmo utilizzare beacon web, tag pixel e altre tecnologie di tracciamento sulla piattaforma per personalizzare la piattaforma e migliorare la tua esperienza. Un "beacon web" o "tag pixel" è un piccolo oggetto o immagine incorporato in una pagina web o in una email. Vengono utilizzati per tracciare il numero di utenti che hanno visitato determinate pagine e visualizzato email, nonché per acquisire altri dati statistici. Raccolgono solo un insieme limitato di dati, come un numero di cookie, data e ora della visualizzazione della pagina o dell'email e una descrizione della pagina o dell'email in cui risiedono. I beacon web e i tag pixel non possono essere rifiutati. Tuttavia, puoi limitarne l'uso controllando i cookie che interagiscono con essi.

POLITICA

La Società si riserva il diritto di modificare o emendare unilateralmente questa Politica sui Cookie in qualsiasi momento in conformità con questa disposizione.

Se vengono apportate modifiche a questa Politica sui Cookie, ti informeremo di conseguenza. Anche la data di revisione mostrata alla fine di questa pagina sarà modificata. Tuttavia, ti incoraggiamo a rivedere occasionalmente questa Politica sui Cookie.

COLLEGAMENTI A ALTRI SITI WEB

Il nostro servizio può contenere collegamenti a siti web di terze parti che non sono gestiti da noi. Se fai clic su un collegamento di terze parti, verrai indirizzato al sito di quella terza parte. Ti consigliamo vivamente di leggere la Politica sui Cookie di ogni sito che visiti.

Non abbiamo alcun controllo sul contenuto, la Politica sui Cookie o le pratiche dei siti o servizi di terze parti e non assumiamo alcuna responsabilità al riguardo.

POLITICA SULLA PRIVACY

Per ulteriori informazioni su come utilizziamo le informazioni raccolte tramite i cookie, consulta la nostra Politica sulla Privacy cliccando qui sul sito. Questa Politica sui Cookie fa parte della nostra Politica sulla Privacy ed è incorporata in essa. Utilizzando la Piattaforma, accetti di essere vincolato da questa Politica sui Cookie e dalla nostra Politica sulla Privacy.

CONTATTI

Qualora avessi domande o commenti su questa Politica sui Cookie, contattaci al seguente indirizzo: