Come iniziare a utilizzare Swaps?
Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di tutto, dovresti scegliere il metodo di utilizzo tramite l'interfaccia della nostra applicazione Swaps.app

o l'applicazione Swaps, a seconda del metodo che preferisci.

Il passo successive consiste nel registrarsi al nostro servizio. Vogliamo ricordare che è necessaria una verifica a partire dall'importo minimo di pagamento di 25 EUR o equivalente.

È necessario completare la fase di verifica dell'identità.

Se hai un problema o hai bisogno di aiuto durante l'utilizzo del nostro servizio, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti lasciando un messaggio nella nostra chat live nell'angolo in basso a destra o scrivendo una email a [email protected].