Qu’est-ce que le 3D Secure (3DS) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour une protection supplémentaire contre la fraude, 3D Secure demande aux Clients de remplir une étape de vérification supplémentaire avec l’émetteur de la carte lors du paiement.

Le protocole de sécurité 3D ajoute un niveau de protection supplémentaire aux transactions en ligne. Afin de finaliser un achat en ligne, le titulaire de la carte est invité à fournir une preuve d’identité en saisissant un mot de passe unique, un code SMS ou un PIN temporaire.

Ce processus est familier aux Clients grâce aux marques des réseaux de cartes, telles que Visa Secure et Mastercard Identity Check.