Commencer
À propos de l’application Swaps
Quels types de cartes bancaires Swaps prend-il en charge ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Swaps accepte UNIQUEMENT les cartes Visa et MasterCard, virtuelles, prépayées, de débit et de crédit.

Nous traitons les cartes bancaires et autres modes de paiement, tels que les virements WIRE ou SEPA.

La carte doit être conforme aux paramètres requis et à la norme EMVCo, ce qui suppose la fourniture des données obligatoires du titulaire de la carte 3DS.

Swaps n’accepte pas les cartes Maestro et ne prend pas en charge PayPal pour le moment.

Note importante 1: Certains émetteurs de cartes ont leurs propres Conditions concernant l’endroit et le moment où leurs cartes peuvent être utilisées et peuvent, de leur côté, refuser la transaction. Si vous rencontrez ce problème, veuillez contacter le support de votre banque.

Note importante 2: Certains émetteurs de cartes peuvent facturer des frais supplémentaires lorsque vous utilisez des cartes de crédit. Veuillez contacter le support de votre banque et demandez-leur s’ils facturent des frais supplémentaires pour les transactions avec le code de catégorie de commerçant MCC 6051.