Transactions
FAQ sur les transactions
Pourquoi ma transaction est-elle ''en attente'' ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a différentes raisons à cela :

1. Votre cryptomonnaie est généralement disponible dans votre portefeuille dès que Nous recevons votre paiement. Ainsi, votre transaction sera en « attente » jusqu’à ce que Nous recevions l’argent de votre Fournisseur de Services de carte. De plus, en fonction de votre localisation ou de votre Fournisseur de Services de carte, votre paiement pourrait prendre plus de temps que d’habitude.

2. La vitesse de la transaction dépend de la vitesse du réseau de cryptomonnaie, car elle doit être confirmée par le réseau de devises numériques. Ainsi, votre cryptomonnaie pourrait être retardée si les nœuds du réseau perdent leur synchronisation. Cependant, cela ne dure généralement pas longtemps et la transaction finit par aboutir.

3. Si le réseau de devises numériques connaît un volume de transactions extrêmement élevé à l’échelle mondiale et s’il y a plus de transactions que d’espace disponible dans chaque bloc de nœuds, votre transaction pourrait être en attente pendant un certain temps. Cependant, c’est un événement rare.