Comment s’inscrire / se connecter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour acheter avec Swaps, vous devez visiter Swaps.app ou utiliser l’application Swaps, selon la méthode qui vous convient le mieux.

Il y a deux options pour vous connecter à votre Compte Swaps, Utilisateur déjà enregistré ou bien Inscription nouvel utilisateur.

Inscription nouvel utilisateur ? Sélectionnez ensuite l’option ''SE CONNECTER''.

Note: N’oubliez pas qu’il est nécessaire de passer notre étape de vérification ultra-rapide pour acheter des cryptomonnaies.

1. Saisissez votre adresse e-mail. Vous pouvez également lier votre Compte à Apple ou synchroniser avec un Compte Google.

2. Recevez un code de confirmation sur votre adresse e-mail.

3. Saisissez le code à 6 chiffres dans la fenêtre suivante qui se présente.

4. Saisissez un mot de passe et répétez-le dans le champ correspondant. Un mot de passe doit contenir au moins 8 caractères, y compris des chiffres, des lettres ou des caractères spéciaux et une majuscule.

5. Vérifiez votre identité.

6. Procédez au paiement et achetez des cryptomonnaies.

Aucun e-mail reçu ?

Si vous ne voyez pas l’e-mail dans votre boîte de réception

1. Vérifiez votre dossier de spam/courriers indésirables pour y trouver l’e-mail contenant le code de vérification

2. Ajoutez l’adresse e-mail [email protected] à la liste blanche et réessayez

3. Contactez notre équipe de support à l’adresse [email protected]