Comenzando
Acerca de la aplicación Swaps
¿Cómo comprar criptomonedas con el widget Swaps?

Instrucciones sencillas y proceso de compra rápido con Swaps.

Actualizado hace más de una semana

El widget de Swaps hace posible convertir dinero fiat a criptomonedas y enviarlo a una dirección de blockchain con tan solo unos clics. Al seguir unos simples pasos podrás entender cómo funciona y adquirir criptomonedas.

1. Debes iniciar sesión en tu cuenta. ¡Si no tienes una, entonces - ¡Regístrate!

Nota: recordamos que es necesario pasar nuestro súper rápido paso de verificación para comprar criptomonedas.

2. Rellena los campos requeridos:

• Ingresa la cantidad que deseas gastar y elige la moneda fiat.

• Selecciona la criptomoneda que deseas comprar.

• Ingresa el país de ciudadanía.

• Indica la dirección de blockchain donde deseas recibir el activo de blockchain.

3. Swaps no incluye ningún cargo oculto o extra.

Se agregará una comisión al monto final de la transacción para el usuario. Verás el monto final de criptomonedas que se depositará en tu dirección de blockchain, así como el monto en moneda fiduciaria que se cobrará de tu tarjeta bancaria por parte de Swaps. La tarifa de red se cobra adicionalmente.

4. Completa la información de la tarjeta:

• número de tarjeta

• nombre del titular en mayúsculas

• fecha de vencimiento

• CVC

Nota: Swaps acepta ÚNICAMENTE tarjetas Visa y MasterCard: tarjetas virtuales, de débito y de crédito, y la opción de ApplePay.

5. Transacción completada

Una vez que Swaps envía la criptomoneda, la transacción se completa y recibirás un correo electrónico con todos los detalles de la transacción, incluyendo el monto en fiat debitado, la cantidad de criptomoneda enviada, el ID de transacción de Swaps y la dirección de recarga.

Si tienes alguna pregunta, por favor contacta con nuestro soporte al cliente abriendo la ventana de chat en la esquina inferior derecha o escribiendo un correo electrónico a [email protected].