¿Cómo registrarse/iniciar sesión?
Actualizado hace más de una semana

Para comprar con Swaps, debes visitar Swaps.app o utilizar la aplicación Swaps, según el método que mejor te convenga.

Hay 2 opciones para iniciar sesión en tu cuenta de Swaps: Usuario ya registrado y Registro de nuevo usuario.

¿Registro de nuevo usuario? Entonces selecciona la opción "INICIAR SESIÓN".

Nota: recuerda que es necesario pasar nuestro paso de verificación súper rápido para comprar criptomonedas.

1. Ingresa la dirección de correo electrónico (también puedes vincular tu cuenta con Apple o sincronizar con una cuenta de Google).

2. Recibirás un código de confirmación en tu correo electrónico.

3. Ingresa el código de 6 dígitos en la ventana siguiente.

4. Ingresa una contraseña y repítela en el campo correspondiente (una contraseña debe contener al menos 8 caracteres, incluyendo números, letras o caracteres especiales y una mayúscula).

5. Verifica tu identidad.

6. Realiza el pago y compra criptomonedas.

¿No has recibido ningún correo electrónico?

Si no ves el correo electrónico en tu bandeja de entrada,

1. Revisa tu carpeta de spam/correo no deseado en busca del correo electrónico con el código de verificación.

2. Agrega la dirección de correo electrónico [email protected] a la lista de remitentes seguros y vuelve a intentarlo.

3. Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte en [email protected].