Cookie-Richtlinie
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Cookie-Richtlinie (im Folgenden auch als "Richtlinie" bezeichnet) beschreibt unsere Richtlinien für die Arten von Cookies, die von unserer Plattform verwendet werden, was diese Cookies tun und wie Benutzer ihre Cookie-Einstellungen kontrollieren können.

Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie dieser Cookie-Richtlinie zu.

Diese Richtlinie entspricht der DSGVO (Datenschutz-Grundverordnung (EU) 2016/679), dem EU-Cookie-Gesetz und anderen geltenden estnischen und internationalen Gesetzen.

AUSLEGUNG UND DEFINITIONEN

Auslegung

Die Wörter, deren Anfangsbuchstabe großgeschrieben ist, haben in der nachstehenden "Definitionen"-Rubrik festgelegte Bedeutungen. Die folgenden Definitionen haben dieselbe Bedeutung, unabhängig davon, ob sie im Singular oder Plural erscheinen.

Definitionen

Im Sinne dieser Cookie-Richtlinie:

Unternehmen (im Folgenden auch als "das Unternehmen", "wir", "uns" oder "unser" in dieser Vereinbarung bezeichnet) bezieht sich auf Octo Liquidity OU, 14829050, Peetri tn 7-4, Põhja-Tallinna linnaosa, Tallinn, Harju maakond, 10415, Lizenz FVT 000398.

Mobile Plattform bezeichnet eine Anwendung, die das Unternehmen über den AppStore oder Google Play vertreibt.

Website-Plattform bezeichnet eine von dem Unternehmen betriebene Website, die unter https://swaps.app verfügbar ist.

Plattform bezeichnet eine Softwareanwendung, die von der Firma verteilt wird und programmiert ist, um bestimmte Aufgaben zu erledigen.

Unter Plattform versteht man einen Sammelbegriff, der sich auf die Mobile-, Website- und Bot-Plattform beziehen kann.

Swaps bezeichnet einen Sammelbegriff, der sowohl die Plattform als auch die Firma umfassen kann.

Kunde (im Folgenden auch als "Sie" bezeichnet) bezeichnet eine Person ab 18 Jahren, ein Unternehmen oder eine andere juristische Person, in deren Namen diese Person die Nutzungsbedingungen von Swaps gelesen und akzeptiert hat und die Dienstleistungen des Unternehmens über die mobilen, Bot- oder Website-Plattformen nutzt.

Cookies sind kleine Dateien, die von einer Website auf Ihrem Computer, Mobilgerät oder einem anderen Gerät platziert werden und unter anderem Informationen zu Ihrer Browsing-Historie auf dieser Website enthalten.

Gerät bezeichnet jedes Gerät, das auf den Service zugreifen kann, wie z. B. ein Computer, ein Mobiltelefon oder ein digitales Tablet.

Service bezieht sich auf jede Art von Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Plattform, die von der Firma bereitgestellt werden.

Dienstleister bezeichnet jede natürliche oder juristische Person, die im Auftrag des Unternehmens Daten verarbeitet. Dabei handelt es sich um Drittunternehmen oder Einzelpersonen, die vom Unternehmen beauftragt sind, den Service zu erleichtern, den Service im Namen des Unternehmens bereitzustellen, Dienstleistungen im Zusammenhang mit dem Service durchzuführen oder dem Unternehmen bei der Analyse der Nutzung des Service zu unterstützen. Im Rahmen dieser Richtlinie gelten Dienstleister als Datenverarbeiter.

Drittanbieter Social Media Service bezieht sich auf jede Website oder jedes soziale Netzwerk, über das sich ein Kunde anmelden oder ein Konto erstellen kann, um den Service zu nutzen.

VERWENDUNG VON COOKIES

Ein "Cookie" ist eine Zeichenkette von Informationen, die Ihnen eine eindeutige Kennung zuweist, die wir auf Ihrem Gerät speichern. Ihr Browser stellt dann bei jeder Abfrage an die Plattform diese eindeutige Kennung zur Verfügung. Wir verwenden Cookies auf der Plattform, um unter anderem den Überblick über die von Ihnen genutzten Dienste zu behalten, Registrierungsinformationen zu speichern, Ihre Benutzereinstellungen zu erfassen, Sie bei der Plattform angemeldet zu halten, den Kaufvorgang zu erleichtern und die von Ihnen besuchten Seiten zu verfolgen. Cookies helfen uns dabei zu verstehen, wie die Plattform genutzt wird, und verbessern Ihr Benutzererlebnis.

Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzuzeigen, wenn ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie die Plattform dennoch nutzen.

ARTEN VON COOKIES

Cookies können "permanente" oder "Sitzungs"-Cookies sein. Permanente Cookies verbleiben auf Ihrem persönlichen Computer oder Mobilgerät, wenn Sie offline gehen, während Sitzungscookies gelöscht werden, sobald Sie Ihren Webbrowser schließen.

Wir verwenden sowohl Sitzungscookies als auch permanente Cookies für die unten aufgeführten Zwecke:

Notwendige / essentielle Cookies

Typ: Sitzungscookies

Verwaltet von: Uns

Zweck: Diese Cookies sind unerlässlich, um Ihnen die über die Plattform verfügbaren Dienste zur Verfügung zu stellen und Ihnen die Nutzung einiger Funktionen zu ermöglichen. Sie helfen bei der Authentifizierung von Kunden und verhindern den betrügerischen Gebrauch von Kundenkonten. Ohne diese Cookies können die von Ihnen angeforderten Dienste nicht bereitgestellt werden, und wir verwenden diese Cookies nur, um die grundlegenden Funktionen der Plattform zur Verfügung zu stellen.

Cookies-Richtlinie / Hinweis zur Annahme von Cookies

Typ: Persistente Cookies

Verwaltet von: Uns

Zweck: Diese Cookies identifizieren, ob Kunden die Verwendung von Cookies auf der Plattform akzeptiert haben.

Funktionscookies

Typ: Persistente Cookies

Verwaltet von: Uns

Zweck: Diese Cookies ermöglichen es uns, sich an die von Ihnen getroffenen Auswahlentscheidungen zu erinnern, wenn Sie die Plattform nutzen, z. B. Ihre Anmeldeinformationen oder Spracheinstellungen. Der Zweck dieser Cookies besteht darin, Ihnen eine persönlichere Erfahrung zu bieten und zu vermeiden, dass Sie bei jeder Nutzung der Plattform Ihre Einstellungen erneut eingeben müssen.

Personalisierungscookies

Typ: Persistente Cookies

Verwaltet von: Uns

Zweck: Personalisierungs-Cookies werden verwendet, um wiederkehrende Besucher auf der Plattform zu erkennen. Wir verwenden diese Cookies, um Ihre Browsing-Historie, die von Ihnen besuchten Seiten sowie Ihre Einstellungen und Präferenzen bei jedem Besuch der Plattform zu speichern.

Sicherheitscookies

Typ: Persistente Cookies

Verwaltet von: Uns

Zweck: Sicherheits-Cookies helfen bei der Identifizierung und Verhinderung von Sicherheitsrisiken. Wir verwenden diese Cookies, um Benutzer zu authentifizieren und Benutzerdaten vor unbefugtem Zugriff zu schützen.

Website-Verwaltungs-Cookies

Typ: Persistente Cookies

Verwaltet von: Uns

Zweck: Website-Verwaltungs-Cookies werden verwendet, um Ihre Identität oder Sitzung auf der Website aufrechtzuerhalten, sodass Sie nicht unerwartet abgemeldet werden und alle von Ihnen eingegebenen Informationen von Seite zu Seite beibehalten werden. Diese Cookies können nicht einzeln deaktiviert werden, aber Sie können alle Cookies in Ihrem Browser deaktivieren.

Tracking- und Performance-Cookies

Typ: Persistente Cookies

Verwaltet von: Drittanbietern

Zweck: Diese Cookies werden verwendet, um Informationen über den Datenverkehr auf der Plattform und die Nutzung der Plattform durch Kunden zu verfolgen. Die über diese Cookies gesammelten Informationen können Sie als individuellen Besucher direkt oder indirekt identifizieren. Dies liegt daran, dass die gesammelten Informationen in der Regel mit einem Pseudonym verknüpft sind, das mit dem Gerät verbunden ist, mit dem Sie auf die Plattform zugreifen. Wir können diese Cookies auch verwenden, um neue Werbeanzeigen, Seiten, Funktionen oder neue Funktionen der Plattform zu testen, um zu sehen, wie unsere Kunden darauf reagieren.

Targeting- und Werbe-Cookies

Typ: Persistente Cookies

Verwaltet von: Drittanbietern

Zweck: Diese Cookies verfolgen Ihre Browsing-Gewohnheiten, um uns zu ermöglichen, Werbung anzuzeigen, die für Sie wahrscheinlich interessanter ist. Diese Cookies verwenden Informationen über Ihre Browsing-Historie, um Sie mit anderen Kunden zu gruppieren, die ähnliche Interessen haben. Basierend auf diesen Informationen können Drittanbieter-Werbetreibende mit unserer Erlaubnis Cookies platzieren, um relevante Anzeigen auf Websites von Drittanbietern anzuzeigen, die Ihrer Meinung nach Ihren Interessen entsprechen, während Sie sich dort befinden.

Einige Geschäftspartner des Unternehmens verwenden Cookies auf der Plattform. Das Unternehmen hat keinen Zugriff auf diese Cookies und keine Kontrolle darüber.

KONTROLLE VON COOKIES

Die meisten Browser sind standardmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Sie können jedoch Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers entfernen oder ablehnen.

Weitere Informationen zur Kontrolle von Cookies finden Sie in den Einstellungen Ihres Browsers oder Geräts, in denen Sie Cookies kontrollieren oder ablehnen können, oder besuchen Sie die folgenden Links:

Darüber hinaus können Sie sich über das Opt-Out-Tool der Network Advertising Initiative von einigen Drittanbieter-Cookies abmelden.

ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN

Neben Cookies können wir auch Web-Beacons, Pixel-Tags und andere Tracking-Technologien auf der Plattform verwenden, um die Plattform anzupassen und Ihre Erfahrung zu verbessern. Ein "Web-Beacon" oder "Pixel-Tag" ist ein winziges Objekt oder Bild, das in einer Webseite oder E-Mail eingebettet ist. Sie werden verwendet, um die Anzahl der Benutzer zu verfolgen, die bestimmte Seiten besucht und E-Mails angesehen haben, sowie andere statistische Daten zu erfassen. Sie sammeln nur eine begrenzte Menge an Daten, wie z.B. eine Cookie-Nummer, Zeit und Datum der Seiten- oder E-Mail-Ansicht und eine Beschreibung der Seite oder E-Mail, auf der sie sich befinden. Web-Beacons und Pixel-Tags können nicht abgelehnt werden. Sie können jedoch ihre Verwendung einschränken, indem Sie die Cookies kontrollieren, die mit ihnen interagieren.

RICHTLINIEN

Das Unternehmen behält sich das Recht vor, diese Cookie-Richtlinie einseitig jederzeit gemäß dieser Bestimmung zu ändern oder zu ergänzen.

Wenn Änderungen an dieser Cookie-Richtlinie vorgenommen werden, werden wir Sie entsprechend benachrichtigen. Das Revisionsdatum am Ende dieser Seite wird ebenfalls aktualisiert. Wir empfehlen Ihnen jedoch, diese Cookie-Richtlinie gelegentlich zu überprüfen.

LINKS ZU ANDEREN WEBSITES

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link zu einer Drittanbieter-Website klicken, werden Sie auf die Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Cookie-Richtlinie jeder Website zu überprüfen, die Sie besuchen.

Wir haben keine Kontrolle über den Inhalt, die Cookie-Richtlinie oder die Praktiken von Websites oder Diensten Dritter und übernehmen keine Verantwortung dafür.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Weitere Informationen darüber, wie wir die von Cookies gesammelten Informationen verwenden, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung hier auf der Website. Diese Cookie-Richtlinie ist Bestandteil unserer Datenschutzerklärung und wird in diese einbezogen. Durch die Nutzung der Plattform erklären Sie sich mit dieser Cookie-Richtlinie und unserer Datenschutzerklärung einverstanden.

KONTAKTIEREN SIE UNS

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu dieser Cookie-Richtlinie haben, kontaktieren Sie uns bitte unter: