Metodi di pagamento
Pagamenti istantanei SEPA
Come vendere criptovalute con SEPA negli swap?
Aggiornato oltre una settimana fa

Passaggio 1: vai su swaps.app nella sezione "Vendi" e scegli il metodo di pagamento "Bonifico bancario". Scegli la valuta criptata e fiat necessaria e fai clic su "Vendi criptovaluta".

Passaggio 2: registrati con la tua email, ID Apple o account Google.

Passaggio 3: supera la verifica KYC.

Passaggio 4: conferma i dati della transazione e aggiungi i dettagli del conto bancario su cui desideri ricevere i fondi.

Passaggio 5: aggiungi i dettagli del tuo conto bancario.

Passaggio 6: invia la crittografia all'indirizzo del portafoglio specificato.