Iniziare
Informazioni sull'App Swaps
Come posso caricare un "selfie" con una carta virtuale?
Aggiornato oltre una settimana fa

Si ti viene richiesta una foto "selfie" durante il processo di transazione, ma hai una carta virtuale, segui le istruzioni di seguito.

Abbiamo bisogno di una foto chiara di te sullo schermo, che mostri il conto della carta di credito virtuale utilizzata nella transazione. Assicurati che la foto soddisfi i seguenti requisiti:

• La foto è sufficientemente grande da essere chiaramente visibile.

• Nella foto sono ben visibili il tuo viso e tutti i dettagli della carta mostrati chiaramente sullo schermo, inclusi gli ultimi quattro (4) numeri della carta di credito, il nome completo del titolare della carta e la data di scadenza.

Ti ricordiamo che la carta deve essere mostrata nell'applicazione della carta stessa: non può essere uno screenshot o essere modificata in altro modo. Inoltre, devi proteggere il codice di sicurezza CVV in quanto segreto, quindi nascondi il codice CVV nella foto.