Transazioni
Domande frequenti sulle transazioni
Come posso verificare la mia carta di credito/debito?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per verificare la tua carta, potrebbe essere richiesto di caricare un tuo "selfie" nel quale reggi la carta utilizzata per il pagamento. Ecco i requisiti per un "selfie" caricato correttamente.

Fare una foto di te stesso ("selfie") che tiene in mano una carta fisica:

• Innanzitutto, avrai bisogno di uno smartphone, un tablet o un altro dispositivo digitale con fotocamera, oltre alla tua carta.

• Scegli una location con una buona illuminazione.

• Tieni la carta nell'altra mano, vicino al tuo viso, con la foto visibile.

• Non indossare occhiali da sole, cappelli o fasce per capelli. Verifica che il tuo viso e la carta siano ben visibili.

• Guarda dritto verso la fotocamera.

• Verifica che sia il tuo viso che la carta siano a fuoco nella foto.

• Verifica che la foto sia a colori e ad alta risoluzione.