Cos'è 3D Secure (3DS)?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per una protezione aggiuntiva contro le frodi, 3D Secure richiede ai clienti di completare un ulteriore passaggio di verifica con l'emittente della carta durante il pagamento.

Il protocollo di sicurezza 3D aggiunge un livello aggiuntivo di protezione dei pagamenti a una transazione online. Per completare un acquisto online, al titolare della carta viene richiesto di fornire una prova di identità inserendo una password unica, un codice SMS o un PIN temporaneo.

Questo processo è familiare ai clienti attraverso i nomi di marca delle reti di carte, come Visa Secure e Mastercard Identity Check.