Iniziare
Informazioni sull'App Swaps
Come si acquistano criptovalute con il widget Swaps?

Istruzioni semplici e processo di acquisto veloce con Swaps.

Aggiornato oltre una settimana fa

Il widget Swaps permette di convertire la valuta fiat in criptovalute e inviarle a un indirizzo di blockchain con pochi clic. Alcuni semplici passaggi ti aiuteranno a capire come funziona e acquistare criptovalute.

1. Devi effettuare l'accesso al tuo account. Se non ne hai uno, allora - Registrati!

Nota: ricordiamo che è necessario superare il nostro velocissimo passaggio di verifica per acquistare criptovalute.

2. Compila i campi obbligatori:

• Inserisci l'importo che desideri spendere e scegli la valuta fiat.

• Scegli la criptovaluta che desideri acquistare.

• Inserisci il paese di cittadinanza.

• Indica l'indirizzo di blockchain dove desideri ricevere l'asset di blockchain.

3. Swaps non prevede alcun costo nascosto o extra.

La commissione sarà aggiunta all'importo finale della transazione per l'utente. Vedrai l'importo finale della criptovaluta da depositare sul tuo indirizzo di blockchain e l'importo in valuta fiat addebitato sulla tua carta bancaria da parte di Swaps. La tariffa di rete viene addebitata in aggiunta.

4. Compila le informazioni della carta:

• numero della carta

• nome del titolare della carta in lettere maiuscole

• data di scadenza

• CVC

Nota: Swaps accetta SOLO carte Visa e MasterCard: carte virtuali, di debito e di credito e l'opzione ApplePay.

5. Transazione completata

Non appena Swaps invia la criptovaluta, la transazione viene completata e riceverai una email con tutti i dettagli della transazione, incluso l'importo in valuta fiat addebitato, l'importo di criptovaluta inviato, l'ID della transazione di Swaps e l'indirizzo di ricarica.

Qualora avessi qualche domanda, contatta il nostro servizio di assistenza clienti aprendo la finestra di chat nell'angolo in basso a destra o scrivendo una e-mail a [email protected].