Verifica
Domande frequenti sulla verifica di Swaps
La mia fotocamera non funziona. Cosa posso fare?
Aggiornato oltre una settimana fa

Ti servirà una fotocamera per fare un selfie e completare il processo di verifica dell'ID.

Di solito, quando superi la verifica di Swaps, comparirà una piccola finestra che ti chiederà di consentire l'accesso alla fotocamera per il nostro sistema. Se per qualche motivo la tua fotocamera web o mobile non si è accesa automaticamente o semplicemente non funziona, ecco cosa puoi fare per farla funzionare:

Mac: Apri il menu > Preferenze di Sistema > Sicurezza e Privacy > Privacy > Fotocamera. Seleziona la casella accanto a un'app per consentirle l'accesso alla fotocamera.

Windows: Apri il menu > Impostazioni > Privacy > Fotocamera, quindi attiva l'opzione "Consenti alle app di usare la fotocamera".

iPhone: Apri il menu > Impostazioni > Nome dell'app > Abilita la fotocamera.

Android: Apri il menu > Impostazioni > Applicazioni > Gestore applicazioni > Nome dell'app > Abilita la fotocamera.

Errore "Nessuna fotocamera trovata/pronta all'uso"

Per risolvere il problema, assicurati che:

1. La fotocamera non venga attualmente utilizzata da un'altra applicazione.

2. Nelle impostazioni del browser, sia concessa l'autorizzazione all'uso della fotocamera.

3. La tua connessione Internet funzioni correttamente.

Dopo aver verificato i permessi del browser per l'uso della fotocamera, prova a resettare il browser. Se ancora non funziona, prova a riavviare il dispositivo.