Méthodes de paiement
Paiements instantanés SEPA
Comment acheter des cryptos avec SEPA en Swaps ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais acheter des crypto-monnaies via Swaps en utilisant SEPA et d’autres systèmes disponibles. Voici comment faire:

Étape 1 : Accédez à swaps.app dans la section « Acheter » et choisissez le mode de paiement « Virement bancaire ». Choisissez la monnaie fiduciaire et crypto nécessaire et cliquez sur « Acheter Crypto ».

Étape 2 : Inscrivez-vous avec votre e-mail, votre identifiant Apple ou votre compte Google.

Étape 3 : Réussissez la vérification KYC.

Étape 4 : Collez l'adresse de votre portefeuille et passez à l'étape suivante.

Étape 5 : Effectuez un virement depuis votre compte bancaire en utilisant les coordonnées bancaires fournies à l'écran, confirmez la transaction et recevez les fonds.