Méthodes de paiement
Paiements instantanés SEPA
Comment vendre des cryptos avec SEPA en Swaps ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : Allez sur swaps.app dans la section « Vendre » et choisissez le mode de paiement « Virement bancaire ». Choisissez la crypto et la monnaie fiduciaire nécessaires et cliquez sur « Vendre la crypto ».

Étape 2 : Inscrivez-vous avec votre e-mail, votre identifiant Apple ou votre compte Google.

Étape 3 : Réussissez la vérification KYC.

Étape 4 : Confirmez les données de transaction et ajoutez les détails du compte bancaire sur lequel vous devez recevoir des fonds.

Étape 5 : Ajoutez vos coordonnées bancaires.

Étape 6 : Envoyez la crypto à l'adresse de portefeuille spécifiée.