Commencer
À propos de l’application Swaps
Comment puis-je télécharger un ''selfie'' avec une carte virtuelle ?
Comment puis-je télécharger un ''selfie'' avec une carte virtuelle ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si nous vous demandons une photo « selfie » durant le processus de transaction, mais que vous disposez d’une carte virtuelle, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Nous avons besoin d’une photo claire de vous à l’écran, montrant le Compte de carte de crédit virtuelle utilisé dans la transaction. Veuillez vous assurer que la photo répond à toutes les exigences suivantes :

• La photo est suffisamment grande pour être clairement visible,

• La photo inclut votre visage et tous les détails de la carte clairement affichés à l’écran, y compris les quatre derniers chiffres du numéro de carte de crédit, le nom complet du titulaire de la carte et la date d’expiration.

Veuillez noter que la carte doit être affichée dans l’application de la carte elle-même. Elle ne peut pas être une capture d’écran ou modifiée de quelque manière que ce soit. De plus, vous devez protéger votre code de sécurité CVV en tant que secret, donc veuillez masquer le code CVV lors de la prise de la photo.