Intégration API

Le type d’intégration le plus avancé et complet que Swaps propose.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Intégration de l’API

Toutes les fonctionnalités sont prises en charge pour l’intégration de l’API, y compris les aspects juridiques et la vérification KYB.

Pour devenir partenaire, remplissez ce formulaire qui ne prend pas plus de trois minutes.

Abréviations utilisées dans cet article

• KYC - Know Your Customer (Connaître votre Client)

• KYB - Know Your Business (Connaître votre entreprise)

Ce sont des termes courants pour les entités crypto réglementées et sont obligatoires par la loi pour répondre à certaines exigences.