Passerelle de paiement

Le widget crypto Swaps est une solution simple et facile à intégrer pour une page de paiement.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Paiement de la transaction

Après avoir choisi Swaps comme option de paiement, les utilisateurs seront redirigés vers une page dédiée (swaps.app/checkout/partnername) où ils pourront finaliser la transaction. La page de paiement présente un design simple et peut être personnalisée selon votre marque.

Toutes les fonctionnalités sont prises en charge pour ce type d’intégration.

De plus, Swaps se charge de la vérification KYC, du système de lutte contre la fraude et de la liquidité. Après l’intégration, Vous aurez accès au tableau de bord pour suivre les transactions.

Une simple vérification KYB est requise pour cette intégration.

Pour devenir partenaire, remplissez ce formulaire qui prend moins de trois minutes.

Pour plus d’informations, veuillez contacter Notre équipe d’assistance.

Abréviations utilisées dans cet article

• KYC - Know Your Customer (Connaître votre Client)

• KYB - Know Your Business (Connaître votre entreprise)

Ce sont des termes courants pour les entités crypto réglementées et sont imposés par la loi pour garantir certaines exigences.