Vérification
FAQ de vérification Swaps
Ma caméra ne fonctionne pas. Que puis-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous aurez besoin d’une caméra pour prendre un selfie et terminer le processus de vérification d’identité.

Généralement, lorsque Vous passez la vérification de Swaps, une petite fenêtre apparaît Vous demandant d’autoriser l’accès à la caméra pour Notre système. Si, pour une raison quelconque, votre caméra Web ou mobile ne s’est pas allumée automatiquement ou ne fonctionne tout simplement pas, voici ce que Vous pouvez faire pour la faire fonctionner :

Mac : Ouvrez le menu > Préférences Système > Sécurité et Confidentialité > Confidentialité > Caméra. Cochez la case à côté d’une application pour lui permettre d’accéder à votre caméra.

Windows : Ouvrez le menu > Paramètres > Confidentialité > Caméra, puis activez l’option « Autoriser les applications à utiliser ma caméra ».

iPhone : Ouvrez le menu > Paramètres > Nom de l’application > Activer la caméra.

Android : Ouvrez le menu > Paramètres > Applications > Gestionnaire d’applications > Nom de l’application > Activer la caméra.

Dans le cas de cette erreur ''Aucune caméra trouvée/prête à être utilisée''

Pour résoudre le problème, assurez-Vous que :

1. La caméra n’est pas actuellement utilisée par une autre application.

2. Les autorisations d’utilisation de la caméra sont activées dans les paramètres du navigateur.

3. Votre connexion Internet fonctionne.

Après avoir vérifié les autorisations du navigateur pour utiliser la caméra, réinitialisez le navigateur. Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez de réinitialiser l’Appareil.