Compte Swaps
FAQ sur le Compte Swaps
Avez-vous rencontré un problème d’oubli de votre mot de passe ?
Avez-vous rencontré un problème d’oubli de votre mot de passe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Instructions de récupération du mot de passe :

1. Cliquez sur l’option « Mot de passe oublié »

2. Saisissez votre adresse e-mail

3. Recevez un code de confirmation sur votre e-mail

4. Saisissez le code à six chiffres dans la fenêtre suivante qui se présente

5. Saisissez votre nouveau mot de passe et répétez-le dans le champ correspondant. Un nouveau mot de passe doit contenir au moins 8 caractères, incluant des chiffres, des lettres ou des caractères spéciaux et une majuscule.

Aucun e-mail reçu ?

Si vous ne voyez pas l’e-mail dans votre boîte de réception

1. Vérifiez votre dossier spam/courrier indésirable pour l’e-mail contenant le code de vérification

2. Ajoutez l’adresse e-mail [email protected] à la liste blanche et réessayez

3. Contactez notre support à [email protected]

Note - Pour garantir un niveau élevé de sécurité, veuillez envisager de changer périodiquement votre mot de passe.