Métodos de pago
Pagos instantáneos SEPA
¿Cómo comprar criptomonedas con SEPA en Swaps?
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes comprar criptomonedas en Swaps usando SEPA y otros sistemas disponibles. Aquí se explica cómo hacerlo:

Paso 1: Vaya a swaps.app en la sección "Comprar" y elija el método de pago "Transferencia bancaria". Elija la moneda fiduciaria y criptográfica necesaria y haga clic en "Comprar criptografía".

Paso 2: Regístrese con su correo electrónico, ID de Apple o cuenta de Google.

Paso 3: pase la verificación KYC.

Paso 4: Pegue la dirección de su billetera y continúe con el siguiente paso.

Paso 5: Realice una transferencia desde su cuenta bancaria utilizando los datos bancarios proporcionados en la pantalla, confirme la transacción y reciba los fondos.