Métodos de pago
Pagos instantáneos SEPA
¿Cómo vender criptomonedas con SEPA en Swaps?
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Vaya a swaps.app en la sección "Vender" y elija el método de pago "Transferencia bancaria". Elija la moneda criptográfica y fiduciaria necesaria y haga clic en "Vender criptografía".

Paso 2: Regístrese con su correo electrónico, ID de Apple o cuenta de Google.

Paso 3: pase la verificación KYC.

Paso 4: Confirme los datos de la transacción y agregue los detalles de la cuenta bancaria a la que necesita recibir fondos.

Paso 5: agregue los datos de su cuenta bancaria.

Paso 6: envíe criptomonedas a la dirección de billetera especificada.