Comenzando
Acerca de la aplicación Swaps
¿Cómo puedo subir un "selfie" con una tarjeta virtual?
Actualizado hace más de una semana

Si te solicitan una foto "selfie" durante el proceso de transacción, pero tienes una tarjeta virtual, por favor sigue las instrucciones a continuación.

Necesitamos una foto clara tuya en pantalla, mostrando la cuenta de la tarjeta de crédito virtual utilizada en la transacción. Asegúrate de que la foto cumpla con los siguientes requisitos:

• La foto tiene un tamaño lo suficientemente grande como para ser claramente visible.

• La foto incluye tu rostro y todos los detalles de la tarjeta mostrados claramente en pantalla, incluyendo los últimos cuatro (4) dígitos del número de tarjeta de crédito, el nombre completo del titular de la tarjeta y la fecha de vencimiento.

Ten en cuenta que la tarjeta debe mostrarse en la propia aplicación de la tarjeta, no puede ser una captura de pantalla ni estar modificada de ninguna manera. Además, debes proteger el código de seguridad CVV como un secreto, así que por favor oculta el código CVV en la foto.