Mi cámara no funciona. ¿Qué puedo hacer?
Actualizado hace más de una semana

Necesitarás una cámara para hacer un selfie y completar el proceso de verificación de identidad.

Por lo general, cuando pasas la verificación de Swaps, aparecerá una pequeña ventana que te pedirá que permitas el acceso a la cámara para nuestro sistema. Si por alguna razón tu cámara web o móvil no se encendió automáticamente o simplemente no funciona, aquí tienes lo que puedes hacer para solucionarlo:

Mac: Abre el menú > Preferencias del Sistema > Seguridad y Privacidad > Privacidad > Cámara. Selecciona la casilla al lado de una aplicación para permitirle acceder a tu cámara.

Windows: Abre el menú > Configuración > Privacidad > Cámara y luego activa la opción "Permitir que las aplicaciones usen mi cámara".

iPhone: Abre el menú > Configuración > Nombre de la aplicación > Habilitar la cámara.

Android: Abre el menú > Configuración > Aplicaciones > Administrador de aplicaciones > Nombre de la aplicación > Habilitar la cámara.

Error "No se encontró ninguna cámara/lista para usar"

Para solucionar el problema, asegúrate de que:

1. La cámara no está siendo utilizada actualmente por otra aplicación.

2. En la configuración del navegador, se permite el uso de la cámara.

3. Tu conexión a Internet está funcionando.

Después de verificar los permisos del navegador para usar la cámara, reinicia el navegador. Si aún no funciona, intenta reiniciar el dispositivo.