Cuenta de Swaps
Preguntas frecuentes (FAQ) sobre la cuenta de Swaps
¿Olvidaste la contraseña para iniciar sesión en tu cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Instrucciones para recuperar la contraseña:

1. Haz clic en la opción "¿Olvidaste la contraseña?"

2. Ingresa tu dirección de correo electrónico

3. Recibirás un código de confirmación en tu correo electrónico

4. Ingresa el código de 6 dígitos en la ventana siguiente

5. Ingresa tu nueva contraseña y repítela en el campo correspondiente (una nueva contraseña debe contener al menos 8 símbolos, incluyendo números, letras o caracteres especiales y una mayúscula)

¿No has recibido ningún correo electrónico?

Si no ves el correo electrónico en tu bandeja de entrada

1. Verifica tu carpeta de spam/correo no deseado en busca del correo con el código de verificación

2. Agrega la dirección de correo electrónico [email protected] a la lista de remitentes seguros y vuelve a intentarlo

3. Contacta a nuestro soporte en [email protected]

Nota: Para garantizar un alto nivel de seguridad, considera cambiar tu contraseña periódicamente.