Zahlungsmethoden
SEPA-Sofortzahlungen
Wie kaufe ich Krypto mit SEPA in Swaps?
Vor über einer Woche aktualisiert

Jetzt können Sie Krypto in Swaps über SEPA und andere verfügbare Systeme kaufen. So geht's:

Schritt 1: Gehen Sie zu swaps.app im Bereich „Kaufen“ und wählen Sie die Zahlungsmethode „Banküberweisung“. Wählen Sie die benötigte Fiat- und Kryptowährung aus und klicken Sie auf „Krypto kaufen“.

Schritt 2: Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, Apple-ID oder Ihrem Google-Konto an.

Schritt 3: Bestehen Sie die KYC-Überprüfung.

Schritt 4: Fügen Sie Ihre Wallet-Adresse ein und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Schritt 5: Nehmen Sie eine Überweisung von Ihrem Bankkonto vor, indem Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Bankdaten verwenden, bestätigen Sie die Transaktion und erhalten Sie das Geld.