Zahlungsmethoden
SEPA-Sofortzahlungen
Welche Vorteile bietet die SEPA-Überweisung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Kosteneffizienz – Benutzer müssen keine Gebühren für grenzüberschreitende Überweisungen im SEPA-Raum zahlen.

Sicherheit – SEPA regelt hohe Standards für Banken hinsichtlich der Sicherheit der Transaktion und dem Ausschluss von Betrug.

Zuverlässigkeit – SEPA bietet Bankdatenstandards: Internationale Bankkontonummer (IBAN) und Bankidentifikationscode (BIC), damit Zahlungsbeträge pünktlich und fehlerfrei überwiesen werden.