Was ist, wenn ich Apple Pay für Online-Einkäufe verwende?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Anforderungen zur Verifizierung Ihrer Karte zu erfüllen, laden Sie bitte ein "Selfie" hoch, auf dem Sie die für die Zahlung in Apple Pay hinzugefügte Kredit-/Debitkarte halten.

Wenn Sie Ihr PayPal-Konto als Zahlungsmethode mit Apple Pay verknüpft haben, laden Sie bitte ein "Selfie" von sich hoch, auf dem Sie die für die Zahlung in PayPal hinzugefügte Kredit-/Debitkarte halten.

Wenn Sie Ihr Bankkonto als Zahlungsmethode für PayPal hinzugefügt haben, laden Sie bitte ein "Selfie" von sich hoch, auf dem Sie den Kontoauszug des letzten Monats halten.