Über die Swaps-App
Wie kann ich ein "Selfie" mit einer virtuellen Karte hochladen?
Wie kann ich ein "Selfie" mit einer virtuellen Karte hochladen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie während des Transaktionsprozesses nach einem Foto "Selfie" gefragt werden, aber eine virtuelle Karte haben, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen.

Wir benötigen ein klares Foto von Ihnen auf dem Bildschirm, auf dem das virtuelle Kreditkartenkonto verwendet wird. Bitte stellen Sie sicher, dass das Bild folgende Anforderungen erfüllt:

• Das Foto ist groß genug, um klar erkennbar zu sein.

• Das Bild enthält Ihr Gesicht sowie alle Kartendetails, die deutlich auf dem Bildschirm angezeigt werden, einschließlich der letzten vier (4) Ziffern der Kreditkartennummer, des vollständigen Karteninhabernamens auf der Karte und des Ablaufdatums.

Bitte beachten Sie, dass die Karte in der Kartenanwendung selbst angezeigt werden muss - es kann kein Screenshot oder anderweitig verändertes Bild sein. Schützen Sie außerdem Ihren CVV-Sicherheitscode und verbergen Sie den CVV-Code auf dem Foto.