Wie kann ich meine Kredit-/Debitkarte verifizieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Karte zu verifizieren, können Sie aufgefordert werden, ein "Selfie" von sich hochzuladen, auf dem Sie die für die Zahlung verwendete Karte in der Hand halten. Hier sind die Anforderungen für ein erfolgreiches hochgeladenes Selfie.

Nehmen Sie ein Foto von sich selbst ("Selfie") mit einer physischen Karte auf:

• Zunächst benötigen Sie ein Smartphone, Tablet oder ein anderes digitales Gerät mit Kamera sowie Ihre Karte.

• Wählen Sie einen Ort mit guter Beleuchtung.

• Halten Sie die Karte in Ihrer anderen Hand in der Nähe Ihres Gesichts, sodass das Bild sichtbar ist.

• Tragen Sie keine Sonnenbrille, Hüte oder Stirnbänder. Stellen Sie sicher, dass sowohl Ihr Gesicht als auch die Karte deutlich zu sehen sind.

• Schauen Sie gerade in die Kamera.

• Stellen Sie sicher, dass sowohl Ihr Gesicht als auch die Karte auf dem Foto scharf sind.

• Überprüfen Sie, ob das Foto farbig und hochauflösend ist.