API-Integration

Der fortschrittlichste und umfassendste Integrations-Typ, den Swaps anbietet.

Vor über einer Woche aktualisiert
  • API-Integration

Alle Funktionen werden für die API-Integration unterstützt, einschließlich rechtlicher Aspekte und KYB-Verifizierung.

Um Partner zu werden, füllen Sie bitte das Formular aus, das weniger als 3 Minuten dauert.

In diesem Artikel verwendete Abkürzungen

• KYC - Kenne deinen Kunden

• KYB - Kenne dein Unternehmen

Dies sind gängige Begriffe für regulierte Kryptoeinrichtungen und werden gesetzlich vorgeschrieben, um bestimmte Anforderungen zu erfüllen.