Transaktions-Checkout

Das Swaps-Kryptowidget ist eine einfache und leicht zu integrierende Lösung für eine Checkout-Seite.

Vor über einer Woche aktualisiert
  • Transaktionsabwicklung

Nachdem Swaps als Zahlungsoption ausgewählt wurde, werden die Benutzer auf die dedizierte Seite (swaps.app/checkout/partnername) weitergeleitet, auf der sie die Transaktion abschließen können. Die Checkout-Seite hat ein einfaches Design und kann unter Ihrer eigenen Marke angepasst werden.

Alle Funktionen werden für diese Art der Integration unterstützt.

Außerdem kümmert sich Swaps um die KYC-Verifizierung, das Anti-Betrugssystem und die Liquidität. Nach der Integration haben Sie Zugriff auf das Dashboard, um die Transaktionen zu überwachen.

Für diese Integration ist eine einfache KYB-Verifizierung erforderlich.

Um Partner zu werden, füllen Sie dieses Formular aus, das weniger als 3 Minuten dauert.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

In diesem Artikel verwendete Abkürzungen

• KYC - Know your customer (Kundenidentifizierung)

• KYB - Know your business (Unternehmensidentifizierung)

Dies sind gängige Begriffe für regulierte Kryptowährungsunternehmen und werden gesetzlich vorgeschrieben, um bestimmte Anforderungen zu erfüllen.