Was ist Bitcoin (BTC)?

Eine Kryptowährung, eine virtuelle Währung oder eine digitale Währung - ist eine Art von Geld, das vollständig virtuell ist.

Vor über einer Woche aktualisiert

Bitcoin ist ein digitales oder virtuelles Geld, das sichere, nahtlose Peer-to-Peer-Technologie verwendet, um sofortige Transaktionen und Zahlungen im Internet zu ermöglichen.

• Keine zentrale Autorität oder Banken

• Die Abwicklung von Transaktionen und die Ausgabe von Bitcoins erfolgen kollektiv durch das Netzwerk.

• Open-Source

• Das Design ist öffentlich

• Niemand besitzt oder kontrolliert Bitcoin und jeder kann daran teilnehmen.

Durch viele seiner einzigartigen Eigenschaften ermöglicht Bitcoin spannende Anwendungen, die von keinem bisherigen Zahlungssystem abgedeckt werden konnten.