Warum BSV?

Die Bitcoin Association unterstützt Bitcoin SV (BSV) als das ursprüngliche Bitcoin.

Vor über einer Woche aktualisiert

Bitcoin SV wird die Vision erfüllen, die in Satoshi Nakamotos Whitepaper von 2008 festgelegt wurde: "Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System".

Bitcoin, wie es in Bitcoin SV wiederhergestellt wurde, kann jedes Zahlungssystem der Welt mit einer besseren Benutzererfahrung, günstigeren Kosten für Händler und einem sichereren Sicherheitsniveau ersetzen.

Unternehmen können darauf vertrauen, dass Bitcoin SV die Stabilität und Skalierbarkeit bietet, die sie benötigen, um Investitionen und Ressourcen für die Nutzung der BSV-Blockchain zu tätigen.

Vier grundlegende Säulen bilden die Grundlage für den Fahrplan von Bitcoin SV, um die eine Blockchain für die Welt zu schaffen:

• Stabilität,

• Skalierbarkeit,

• Sicherheit,

• sichere sofortige Transaktionen.

"Das bestehende Visa-Kreditkartennetzwerk verarbeitet weltweit etwa 15 Millionen Internetkäufe pro Tag. Bitcoin kann bereits mit vorhandener Hardware für einen Bruchteil der Kosten viel größere Maßstäbe erreichen. Es erreicht nie wirklich eine Skalengrenze." - Satoshi Nakamoto (April 2009)