Einstieg in die Kryptowährung
Was ist der Unterschied zwischen TRC20-USDT und ERC20-USDT?
Vor über einer Woche aktualisiert

SWAPS unterstützt sowohl TRC20-USDT als auch ERC20-USDT.

TRC20-USDT bezieht sich auf USDT, das im TRON-Netzwerk ausgegeben wird, während ERC20-USDT auf USDT verweist, das von Tether im Ethereum-Netzwerk ausgegeben wird. Das auf TRC20 und ERC20 ausgegebene USDT ist identisch, jedoch können die Gebühren für die Übertragung dieses USDT auf dem Tron-Netzwerk mit TRC20 oft günstiger sein.

Die Einzahlungsadressen dafür sind immer Ethereum-Adressen, und diese Einzahlungs-/Auszahlungstransaktionen finden im Ethereum-Netzwerk statt. Das Protokoll von USDT-ERC20 ist das ERC20-Protokoll.