Gebühren und Limits bei Swaps

Die Transaktionsgebühr für den Kauf beträgt 3,99% und der Mindestzahlungsbetrag beträgt 25 EUR oder der entsprechende Gegenwert.

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist eine Transaktionsgebühr?

• Swaps berechnet eine Transaktionsgebühr von 3,99% pro Transaktion, wenn Sie Kryptowährung mit Ihrer Karte kaufen.

Hinweis: Es können zusätzliche Gebühren durch den Liquiditätsanbieter oder die Bank des Karteninhabers anfallen.

Können nicht verifizierte Benutzer Kryptowährung kaufen?

Nein. Jeder Benutzer muss einen schnellen Verifizierungsprozess bestehen, um zum Kauf von Kryptowährung berechtigt zu sein.

• Der Mindestzahlungsbetrag beträgt 25 EUR oder der entsprechende Gegenwert. Welche Limits gelten für einen verifizierten Benutzer?

• Maximaler Transaktionsbetrag von 10.000 EUR

• Das tägliche Limit pro Konto beträgt 15.000 EUR

Wir werden Sie nur auffordern, Ihr Kontolimit zu erhöhen, wenn die von Ihnen aufgegebene Bestellung Ihr aktuelles Limit überschreitet. In diesem Fall erhalten Sie weitere Anweisungen zur Erhöhung Ihres Limits direkt im Widget.

Wichtiger Hinweis 1: Das tägliche Limit wird nicht als Kalendertag von 00:00 bis 23:59 Uhr gezählt, sondern als 24 Stunden seit dem Kauf.

Wichtiger Hinweis 2: Die täglichen Limits beinhalten alle Gebühren.

Wichtiger Hinweis 3: Währungslimits entsprechen dem Betrag in EUR.