Überprüfung
Swaps Verifizierungs-FAQs
Meine Kamera funktioniert nicht. Was kann ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie benötigen eine Kamera, um ein Selfie zu machen und den ID-Verifizierungsprozess abzuschließen.

Normalerweise erscheint ein kleines Fenster, wenn Sie die Swaps-Verifizierung bestehen, in dem Sie aufgefordert werden, dem System den Zugriff auf die Kamera zu erlauben. Falls aus irgendeinem Grund Ihre Web- oder Mobilkamera nicht automatisch eingeschaltet wurde oder einfach nicht funktioniert, hier ist, was Sie tun können, um sie zum Laufen zu bringen:

Mac: Öffnen Sie das Menü > Systemeinstellungen > Sicherheit & Datenschutz > Datenschutz > Kamera. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben einer App, um ihr den Zugriff auf Ihre Kamera zu ermöglichen.

Windows: Öffnen Sie das Menü > Einstellungen > Datenschutz > Kamera und aktivieren Sie dann "Apps die Verwendung meiner Kamera gestatten".

iPhone: Öffnen Sie das Menü > Einstellungen > App-Name > Kamera aktivieren.

Android: Öffnen Sie das Menü > Einstellungen > Anwendungen > Anwendungsmanager > App-Name > Kamera aktivieren.

"Fehler: Keine Kamera gefunden/bereit zur Verwendung"

Um das Problem zu beheben, stellen Sie bitte sicher, dass:

1. Die Kamera nicht gerade von einer anderen Anwendung verwendet wird.

2. In den Browsereinstellungen die Berechtigung zur Nutzung der Kamera vorhanden ist.

3. Ihre Internetverbindung funktioniert.

Nachdem Sie die Browsereinstellungen für die Kameranutzung überprüft haben, setzen Sie bitte den Browser zurück. Falls es immer noch nicht funktioniert, versuchen Sie das Gerät zurückzusetzen.