Warum werden mir 1 Euro berechnet, wenn ich meine Bankkarte hinzufüge?
Warum werden mir 1 Euro berechnet, wenn ich meine Bankkarte hinzufüge?
Vor über einer Woche aktualisiert

Swaps erhebt keine Gebühren für die Registrierung. Dies ist eine temporäre Vorautorisierung auf der Karte, um zu überprüfen, ob Sie gültige Kartendaten eingegeben haben. Normalerweise wird der Betrag von 1 Euro innerhalb weniger Minuten nach der Kartengültigkeitsprüfung wieder auf Ihr Konto zurückerstattet. Dies ist eine gängige Praxis in den meisten Online-Shops und Abonnementdiensten.