Überprüfung
Swaps Verifizierungs-FAQs
Ich habe den Verifizierungscode zum Einloggen nicht erhalten. Was soll ich tun?
Ich habe den Verifizierungscode zum Einloggen nicht erhalten. Was soll ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist sehr wahrscheinlich, dass die Bestätigungs-E-Mail in deinem Spam-Ordner gelandet ist. Überprüfe daher zuerst deinen Spam-Ordner. Wenn du mehrmals versucht hast und immer noch keine Bestätigungs-E-Mail erhalten hast, kontaktiere bitte unseren Support.