Warum hat Swaps meine Bestellung storniert?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt verschiedene Gründe, warum Swaps manchmal Bestellungen storniert:

1. Ihre Bestellung wird storniert, wenn Sie das Limit überschreiten, ohne Ihr Konto zu verifizieren.

2. Wenn Ihre Kryptowährungs-Wallet-Adresse nicht durch das Transaktionsüberwachungssystem gelangt oder nicht unserer Anti-Geldwäsche-Richtlinie entspricht, wird die Bestellung storniert.

3. Wenn Sie nicht über den ausreichenden Betrag auf Ihrer Bankkarte verfügen, um Ihre Bestellung zu bezahlen, wird diese storniert.